Юля (у которой была трехцветка на передержке) подобрала котика который жил у них около подьезда. его или ударили или переехала машина. вчера он вообще не вставал на задние лапки, вернее он полуползал приволакивая их. сегодня состояние получше но:
1. у котика рваная рана в области яичек , как будто чем то острым ударили и торчит лоскут кожи.
2. нет чувствительности хвоста, на уколы иголкой не реагирует, хвост висит плетью,
3. кот мне кажется не чувствует анус ( у него просто течет понос).
4. я боюсь за мочевой пузырь ( юля за полдня не видела как он сходил посикать)
Она пока оставляет котика у себя (котик не дикий , возраст скорее всего до года)
завтра она поедет с ним либо в Артемиду либо если работает в Сириусе Ильин то к нему. сегодня уже все закрыто. Юля боится что сама не потянет котика финансово. Давайте ей поможем. Юля все время брала на передержку котят из Валенты (Милочка и пушистый котенок все были у нее). фотки котика я выставлю вечером.
Телефон куратора: 89209100414 Юля
Чеки и приход-расход выкладываются в теме текущими сообщениями.
Черныш переехала машина.у Ю
Модератор: Irusa
Re: Черныш переехала машина.у Ю
на какой ЯК положить деньги
спасибо огромное я спрошу у Юли но наверное у нее ЯКа нет. может СБ?
последние новости у котика недержание мочи хорошая новость что она хотя бы отходит не застаивается там, плохая что он не контролирует процесс. у Юли нет ни ЯКа ни СБ. может тогда на ЯК сайта и отписываться что для черного котика с травмой???
Судя по проблеме, это не машина его перехала.
может быть хвост кто-то хотел выдернуть и поиздевался
У вас там в Добром это промышляют уродцы.
(Вчера с Людмилой разговаривали, кота уже показывали в Артемиде, операция необходимо по удалению хвоста - что еще будет, пока не ясно)
Людмила, как кот сейчас?
Сколько надо на операцию? Когда операция?
у меня остались деньги с денег от Лены из Вязников (они не на ЯК, они "живые", как передать? Там около 400 рублей
Если кто-то захочет помощь оказать, то ЯК основной кошелек сайта
41001770000660
может быть хвост кто-то хотел выдернуть и поиздевался

(Вчера с Людмилой разговаривали, кота уже показывали в Артемиде, операция необходимо по удалению хвоста - что еще будет, пока не ясно)
Людмила, как кот сейчас?
Сколько надо на операцию? Когда операция?
у меня остались деньги с денег от Лены из Вязников (они не на ЯК, они "живые", как передать? Там около 400 рублей
Если кто-то захочет помощь оказать, то ЯК основной кошелек сайта
41001770000660
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
нужно фото для объявления
фотки попрошу Ксюшу скинуть они у нее в контакте. какать кот стал сам, мочу нужно регулярно откачивать, она пока только сама поткапывает постоянно т.к. Ильин будет только после майских праздников работать операцию Юля решила делать у Е.В. удаление хвоста + кастрация. записались на завтра.
- Julietta1992
Сегодня мне звонила Юля, сказала вечером будут фото всех чеков, попросила сделать объявление в группе помощи для мат. помощи, как только чеки кинет - все размещу сюда и в группу. Яка и карты у нее нет, тогда Як этот буду выкладывать - основной кошелек сайта 41001770000660.
Если кто-то хочет помочь то лучше тогда лично ей передать, вот ее номер 89209100414 Юля.
Но так как ее нет на форуме лучше в группу отписываться дополнительно
Если кто-то хочет помочь то лучше тогда лично ей передать, вот ее номер 89209100414 Юля.
Но так как ее нет на форуме лучше в группу отписываться дополнительно
Последний раз редактировалось Julietta1992 06 май 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Будет олько фото чеков?
Без фото животного делать темы бесполезно.
Без фото животного делать темы бесполезно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
попрошу и фото кота