Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Ololosha я вам вчера не дозвонилась. хочу подойти взять 500 рублей для котенка без глазиков
Сегодня достала денюжку из ящичка. там накидали 1500 + еще 500 с прошлого раза , итого у меня на руках 2000 общаковых денег. Из них 500 было решено пустить на Сильву viewtopic.php?f=52&t=3313&start=10 , и 500 на малыша без глазок viewtopic.php?f=52&t=3318&start=10 оставшуюся 1000 на стерилизацию кошки в приюте Атлант. Деньги пока у меня. завтра- послезаавтра постараюсь передать их Ане и Лене.
Вот здОрово! Спасибо! с таким количесвтом кошек вАтланте скоро их не 200 будет, а гораздо больше. Хоть одну стерилизуем еще.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня отдала деньги Елене (елена) на Сильву 500р. и 1000 (850 на стерилизацию кошки в Атланте + 150 тоже на стерилизацию, но до следующего раза, пока наберется еще в ящичке)чеки предоставит Лена. завтра-послезавтра встретимся с Аней (Blanco Curl) как передам ей деньги еще разок отпишусь)) И еще запоздалый чек от Светы Марковой (только добралась до нее) от 18.04
Вроде все)
Вроде все)
Ololosha писал(а):Сегодня достала денюжку из ящичка. там накидали 1500 + еще 500 с прошлого раза , итого у меня на руках 2000 общаковых денег. Из них 500 было решено пустить на Сильву viewtopic.php?f=52&t=3313&start=10 , и 500 на малыша без глазок viewtopic.php?f=52&t=3318&start=10 оставшуюся 1000 на стерилизацию кошки в приюте Атлант. Деньги пока у меня. завтра- послезаавтра постараюсь передать их Ане и Лене.
Деньги 500р на Сильву и 1000р на стерилизацию Оля мне сегодня передала.
- MarinaM
- Контактная информация:
Олеся (Олеся) забрала сегодня из ящичка в артемиде на В. Дуброва 3510 рублей. Деньги у меня.
Марина, отложи пжл 500 на передержку Лучика. Скоро платить за 10 дней. + И на Вакдерм надо бы тоже (с лампой) 150 рублей. viewtopic.php?f=36&t=3133&start=220 Лишай уже почти побежден, 10 мая - вторая прививка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Контактная информация:
Отложено) 650 рублей
Сегодня передала 500 рублей Ане (Blanco Curl) на котейку с больными глазками viewtopic.php?f=52&t=3318&start=0
Ololosha писал(а):Сегодня отдала деньги Елене (елена) на Сильву 500р. и 1000 (850 на стерилизацию кошки в Атланте + 150 тоже на стерилизацию, но до следующего раза, пока наберется еще в ящичке)
На вторую стерилизацию уже накидали( 700р). Лене деньги передать?