Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Re: Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Олеся забрала из артемиды из нашего ящичка 1050 рублей. Деньги у нее. в какую тему надо?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ой... не в ту тему написала ранее
переношу, а то завтра пойду пытать как надо перед ними отчитываться, чтобы ссылку дать... (пойду к себе... который рядом с домом, думаю там мне руководство скажет
)
наш ящичек теперь стоит в магазине ПРИРОДА (Наиля договорилась)
спасибо руководству магазина огромное
Наиля взяла деньги оттуда 740,50 (Наиля поправит, если я ошиблась в сумме - пока от телефона шла, могла в рублях ошибиться) ) и передала Даше на ее живность на передержке.
(Даша потом чеки выставит)

переношу, а то завтра пойду пытать как надо перед ними отчитываться, чтобы ссылку дать... (пойду к себе... который рядом с домом, думаю там мне руководство скажет

Наиля взяла деньги оттуда 740,50 (Наиля поправит, если я ошиблась в сумме - пока от телефона шла, могла в рублях ошибиться) ) и передала Даше на ее живность на передержке.
(Даша потом чеки выставит)
714,50р))). Даше передала!
Mar33_33 писал(а):
Сейчас ходила в Природу.
Ольга сказала, что достаточно того, что отчет будет в общей теме (не надо отдельно делать тему) и чеки здесь потом будут выложены.
еще раз СПАСИБО за размещение ящичка руководству Магазин "Природа" г.Владимир. мой любимый магазин. Кстати за все время существования, новинки узнавала только там всегда. А на Горького - была первым покупателем, мне даже подарками одарили когда его там открыли .
[b]в Природе, кстати, тоже есть доставка через интернет: http://www.animalmagazin33.ru/index.php/o-nas.html
Условия актуальны: http://www.animalmagazin33.ru/index.php/dostavka.html
а еще там продают рыбок, хомяков, декоративных крыс, мышей -шиншил, бывют хорьки и др.
И постоянно вижу как тщательно делют уборку каждой клетки с живностью.

- Даша
- Постоянный пользователь
Масяндра писал(а):714,50р))). Даше передала!
Деньги получила, спасибо, Наиля. Еще Наиля от себя дала 1000 руб.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
я забыла здесь отписаться, Олеся забрала из нашего ящичка в артемиде 2200 рублей.
Олеся передала:
1000 погашение долга в теме спасеных котят у Алены (Alena)
1200 на спасение котят (с герпес-вирусом) с Октябрьского проспекта у Марины (Марина32)
в темах в приходе суммы выставлены были.
Олеся передала:
1000 погашение долга в теме спасеных котят у Алены (Alena)
1200 на спасение котят (с герпес-вирусом) с Октябрьского проспекта у Марины (Марина32)
в темах в приходе суммы выставлены были.
1079 с ящичка в Природе на щенков в тему: viewtopic.php?f=71&t=11539&p=137140#p137140
в ок
открыла магазин хочу поставит ящик для сбора помощи животным подскажите как можно это сделать мой тел 89042588143 Жанна
открыла магазин хочу поставит ящик для сбора помощи животным подскажите как можно это сделать мой тел 89042588143 Жанна
Сегодня была в парикмахерской по адресу: 1-я Пинерская, 80а, там на 1 этаже висит почтовый ящик для сбора денежных средств от ЗООХЕЛП, кто-нибудь знает о нем что-нибудь, кто вешал и кто забирает денежки?
Никто не отписывался об этом адресе.