Mar33_33 писал(а):дежа вю... ничего не меняется... с любым начальством.
Только в этот раз не понятны действия ЗОВ. Вроде они уже нашли общий язык со Светланой после смены очередного руководства приюта?
или сейчас встали на сторону ..." У нас в "датском королевстве" приюта Гусь-Хрустальный, все животные сыты и здоровы и никакой помощи не требуется?!"
почему к тебе такой негатив был? что им не так? где они были когда животных реально кормить было нечем?
Они и не находили общий язык со Светой, мало того, Света у Макарвовй враг номер один. Она прям так и сказала: "Умру, но чтоб Климовой в приюте не было"
С нее взять то уже нечего, маразм там крепчал, старый уже человек. Я к ней даже претензий не имею. Но она ведь сама лезет в приют, приезжает и несет дурь какую-то. От нее помощи ноль, ну так и сидела бы дома, носки вязала. А она приезжает, смуту наводит. Походит туда-сюда и уезжает, вот и вся ее деятельность, и всего их ЗОВа. Она ведь статьи постоянно пишет в нашу местную газету, ну так могла бы хоть о нуждах приюта там писать, что нужна такая-то и такая-то помощь, нужны такие-то медикаменты, такие то вещи, деньги, помощь рукамт и так далее. А она пишет статьи на какие-то отвлеченные темы, никакой конкретики
А вот совсем недавно приезжало телевидение от Центрального региона по просьбе Светы. Сама Света на съемку не пришла, и очень зря. Потому что пришла Макарова и сказала, что в приюте все отлично, и что туда не надо пускать Климову. Ну не в себе человек, что с нее взять то в ее возрасте почтенном. Но единственно, в чем бы хотелось разобраться, так это в том, что они свое общество ЗОВ зарегистрировали официально и собирают там на свой лицевой счет средства якобы для приюта, вот это большой вопрос. Так как в приют ни копейки привезено не было.
Чего они от меня хотели я так и не поняла, начали какие-то дурацкие вопросы задавать, кто я и что я, сами при этом ничего не делали, ходили туда-сюда. Для галочки наверное приехали.