Активные темы         Ваши сообщения

SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!

Модератор: Irusa

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!

Сообщение musenkiy » 10 авг 2013, 23:48

Анжела-Рози писал(а):миски после кормежки можно замачивать в растворе кальцинированной соды для дезинфекции. Все, о чем пишу - это практически бюджетные средства..на сухую хлорку можно написать заявку в Фармацию, в свободной продаже ее нет. Для разведения пропорции напишу. Кстати, хотела еще об опилках сказать, там рядом пилорама, делают доставку, денег берут только за бензин, может найдете место, куда свалить телегу опилок? Я оплачу доставку.

Это понятно, что это очень даже доступно и бюджетно. Я к тому просто, что работники этого делать не будут, а волонтеры не каждый день бывают в приюте. Нужно это ввести просто как правило, эти элементарные правила санитарии, надо Шалган как-то мотивировать. Кто там работает то, один пьяный, другой итого хуже. Сегодня вот вольерщик не вышел на работу, так как ушел в запой. Света сама вычищала вольеры, выгребла из одной будки целую гору опарышей :shock:
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 10 авг 2013, 23:49

Я себя не важно чувствую, поэтому пришлось напрячь мужа, они со Светой ездили сейчас в приют.
Эта паразитка снова выбила катетер, в такое позднее время даже свозить не к кому, чтоб катетер поставили новый :(
Поэтому сделали только уколы. Завтра, если Алина не придет, повезу на капельницу снова.
Изображение
Изображение
Слева на фото можно лицезреть наглую птицу неизвестной нам породы, тоже обитательница приюта, без крыла.

Всех котят прокололи. Света им делает уколы 2 раза в день, по 3 укола каждому.
Вот это фото можно для пиара на крайний случай взять:
Изображение
Завтра в приют должен приехать фотограф.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 11 авг 2013, 07:21

Девчонки, молодцы, такую деятельность развернули. :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 11 авг 2013, 19:28

Сегодня приезжали в приют с фотографом. Ангелина, низкий ей поклон, отсняла всех котят, щенков и несколько собак. Ни копейки не взяла. С нетеперением жду новых фоточек для пиара.
Девочку сбитую прокапали, сейчас снова поеду капать. Аппетит у нее не очень хороший, но при энетерите вроде они и не набрасываются на еду? Я ей РК Рекавери купила.
У нас сегодня был просто аншлаг. Не обошлось без участия ЗОВа ( местное общество по защите животных, если кто не в курсе). В приюте сегодня был весь его состав, во главе с председателем этого общества Макаровой Н.В. и бывшей заведующей приюта Бесплаловой, которую Макарова же оттуда и выгоняла в свое время.
Вообщем я приехала в приют, а они все уже к моему глубокому удивлению там были, хотя приют вообще не посещают и я их там ни разу не видела еще. Они начали в достаточно агрессивной фыорме меня допрашивать, кто я и что я, и сказали, что я должна уехать до 16:00 оттуда. Вообщем маразм крепчал. Я позвонила Свете с просьбой приехать и просто поддержать меня, чтоб эти "зоозащитники" не мешали хотя бы работать нормально. Света приехала но... с милицией. Дальше был скандал, ругань, ор, приехала даже Шалган. Оформили заявление. Я о том, что меня выгоняли, Света о том что ее нецензурно обозвали. Шалган дала добро, чтоб мы остались и после 16:00, если нужно, потому что я сказала, что у меня там еще собака должна прокапатьтся.
Вообщем полный дурдом. О какой вообще зоозащите может идти речь, когда люди, которые должны сплотиться и вместе делать одно дело, начинают грызться как пауки в банке. Противно это все. Мало того, что сами ничего не делают, так еще и другим мешают. :evil:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 авг 2013, 06:07

дежа вю... ничего не меняется... с любым начальством.

Только в этот раз не понятны действия ЗОВ. Вроде они уже нашли общий язык со Светланой после смены очередного руководства приюта?

или сейчас встали на сторону ..." У нас в "датском королевстве" приюта Гусь-Хрустальный, все животные сыты и здоровы и никакой помощи не требуется?!"

почему к тебе такой негатив был? что им не так? где они были когда животных реально кормить было нечем?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 12 авг 2013, 14:57

Mar33_33 писал(а):дежа вю... ничего не меняется... с любым начальством.

Только в этот раз не понятны действия ЗОВ. Вроде они уже нашли общий язык со Светланой после смены очередного руководства приюта?

или сейчас встали на сторону ..." У нас в "датском королевстве" приюта Гусь-Хрустальный, все животные сыты и здоровы и никакой помощи не требуется?!"

почему к тебе такой негатив был? что им не так? где они были когда животных реально кормить было нечем?

Они и не находили общий язык со Светой, мало того, Света у Макарвовй враг номер один. Она прям так и сказала: "Умру, но чтоб Климовой в приюте не было"
С нее взять то уже нечего, маразм там крепчал, старый уже человек. Я к ней даже претензий не имею. Но она ведь сама лезет в приют, приезжает и несет дурь какую-то. От нее помощи ноль, ну так и сидела бы дома, носки вязала. А она приезжает, смуту наводит. Походит туда-сюда и уезжает, вот и вся ее деятельность, и всего их ЗОВа. Она ведь статьи постоянно пишет в нашу местную газету, ну так могла бы хоть о нуждах приюта там писать, что нужна такая-то и такая-то помощь, нужны такие-то медикаменты, такие то вещи, деньги, помощь рукамт и так далее. А она пишет статьи на какие-то отвлеченные темы, никакой конкретики :evil:
А вот совсем недавно приезжало телевидение от Центрального региона по просьбе Светы. Сама Света на съемку не пришла, и очень зря. Потому что пришла Макарова и сказала, что в приюте все отлично, и что туда не надо пускать Климову. Ну не в себе человек, что с нее взять то в ее возрасте почтенном. Но единственно, в чем бы хотелось разобраться, так это в том, что они свое общество ЗОВ зарегистрировали официально и собирают там на свой лицевой счет средства якобы для приюта, вот это большой вопрос. Так как в приют ни копейки привезено не было.
Чего они от меня хотели я так и не поняла, начали какие-то дурацкие вопросы задавать, кто я и что я, сами при этом ничего не делали, ходили туда-сюда. Для галочки наверное приехали.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 12 авг 2013, 23:21

Сегодня в приюте все ужасно было(((( Грязь везде, вольеры не убраны, вместо еды баланда, мясо даже не проварили, прям с кровью. Короче ужас... Шалган как всегда на все срать, вольерщикам тоже, вольерщик уже в 6 домой ушел. Заведующую надо срочно убирать, так больше продолжаться просто не может. Поступил указ об усыплении всех непривитых собак в приюте. Их в срочном порядке прививать надо!

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 13 авг 2013, 11:09

Шумиха и скандалы ни к чему не приведут ИМХО, нужно писать коллективное письмо и идти с ним в администрацию, с просьбой снять Шалган с должности.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2013, 11:14

какой смысл?... он до сих пор на месте.

Это с прошлого голода в приюте:

Mar33_33 писал(а):Видео: http://www.6tv.ru/news/view/19202/

администрация в сюжете говорила, что якобы ездила в приют и смотрела, что были корма откуда-то. Я так думаю, это как раз тогда когда мы привезли с акции и когда просрочка пришла от Лены (басара) и они тогда сразу в приют прискакали они тогда еще разборки устраивали с приютом где деньги, думая, что мы еще и деньги привозили. А раз кто-то как-то что-то привез, то почему бы .... ИМХО.

Я так думаю, что поговорят сейчас и успокоятся... надо чуть позже опять ТВ уже ехать и описывать ЧТО стало после сюжета, вот тогда толк будет, а одноразово рассказать с экрана и что??? Ну поговорят все-поохают и забудут. Или уже сразу на московский канал писать... и начать с того, с какой помпой было это самое открытие приюта! Единственного в области муниципального!

Так все и будет: ШИТО-КРЫТО! Ведь проверяющие (хоть прокуратура, хоть кто) будет верить отчетам-бумагам, а не действительности. :(

А по поводу кремлевского сайта... написать, конечно можно... я сама писала в свое время, ответ пришел даже (по статье 245 УК РФ) ;)

Если закидывать кремлевский сайт письмами, что администрация, закладывая бюджетные деньги, эти самые деньги на пути в приют их "теряет", (ВЕДЬ ЭЛЕМЕНТАРНО проверить, где платежки банковские: Администрация-Приют, с отметкой банка о переводе? И где снятие денег в банке работниками приюта??? (если админимстрация должна сама эти корма покупать, тогда сложней... тут бумажки потом подложить можно любые для отчета-то :( ).

Толк будет если писать постоянно на кремлевский сайт, ведь в администрацию города такие письма будут отправляться на бланках Президента. Они хоть тогда будут немножечко думать, что если деньги уйдут вникуда... вдруг да что-нибудь да будет с их персонами. Они же все за свои места боятся. ИМХО.

Все до поры до времени сидят на местах, но у всех у них есть те, кто готов занять их место... можно ведь просто уйди, а можно и уйти в места не столь отдаленные. Это смотря как повернут дело те, кто на их место метит, так сказать подсуетятся. А вдруг этот кто-то будет не местный? ;) ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 13 авг 2013, 11:50

1000р. - от моей начальницы Надежды Петровны

Вернуться в «Г. Гусь-Хрустальный»