Активные темы         Ваши сообщения

SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!

Модератор: Irusa

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!

Сообщение musenkiy » 09 окт 2013, 16:33

Отчет о поездке 29.09.13:

Были со Светой, Аллой и Любовь Евгеньевной в приюте.
В приюте снова бардак и грязь. Работники совсем оборзели и не выполняют своих прямых обязанностей, такое ощущение, что они получают деньги за просто так, ничего не делая. В зимнике такой запах и такая грязь, фото не могут передать аромата, собаки там бедные сидят в полнейшей антисанитарии. Вольеры не были чищены дня 3-4 точно, в мисках вместо еды протухшая баланда, вместо воды мутная грязь, а где и вообще нет воды.
Нам пришлось вычищать вольеры, кормить собак, кошек, щенков и котят. Вчетвером все сделали намного быстрее, чем обычно, поэтому очень нужны новые волонтеры, помощь руками всегда актуальна.
Что самое удивительное, так это то, что находясь даже в таких ужасных условиях, животные, что кошки, что собаки не проявляют агрессии, они настолько ласковые, настолько они тянуться к человеку и жаждут общения и ласки, это просто поразительно. Животным очень не хватает человеческого внимания. А волонтеры из-за халатности работников приюта вместо того, чтобы приезжать и уделять животным свое внимание, вынуждены кучу времени тратить на уборку вольеров и разнос корма.
Нынешнее положение дел там - это позор руководства и заведующей приютом! Даст Бог, их оттуда уберут!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 09 окт 2013, 16:34

05.10.11
В приют приезжала Анюта из Москвы, привезла почти 100 кг сушки от девчат. Света и Анюта до темноты были в приюте, разносили еду, убирались и выгуливали собак. Аня, конечно, в шоке от увиденного.
Огромное спасибо всем-всем, кто нам помогает руками и кто присылает нам помощь! Это всегда актуально. :gift:
Котята почти все с насморком, чихают. В приюте до сих пор нет отопления!!! Они вынуждены греться друг о друга и прятаться в домиках.
Это позор руководства приюта и администрации! На дворе уже холода, и нет отопления!
Изображение

06.10.11
В приюте было много народу. Во-первых приезжали девочки из Коврова, забрали 5 кошек на передержку. Я их лично не видела, их Света встречала. Хотелось бы узнать у них, как там увезенные кошки. Девчатам огромное спасибо! Так как кошачья комната у нас в приюте переполнена сверх меры.
Приезжала еще Анюта Blanco Curl из Владимира и Милена из Москвы. Девчата привезли много всего: дорогие сухие корма для кошек и собак, консервы, наполнители, миски/игрушки, медикаменты, домики для котят, теплые вещи, подстилки! За все это им огромное спасибо и низкий поклон! Так же огромное спасибо Милене за переданную от Ренаты из Москвы денежку - 5000р. Я сегодня так же передала Светлане денежку - 10 500 р, собранных через интернет. :gift:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В приют сегодня привезли сено и 2 новых вольера, шиферные листы а так же каркасы под новые вольеры.
Разносили сено по вольерам, раскладывали его в будках, собакам хоть теплее будет морозными ночами. Анютке из Владимира огромное спасибо. Очень помогла Свете в приюте с кошками и сено помогала разносить, я приехала уже ближе к вечеру.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 09 окт 2013, 16:36

Сегодня в приют привезли почти пол тонны отличной колбасы! Огромное спасибо неравнодушным к приюту и его обитателям людям!
Очень хочется верить, что колбаса пойдет именно по назначению а не куда-то. А то уже были подобные случаи.

Так же сегодня из Москвы приезжала Сашенька Апряткина и привезла нам посылку. В посылке было много всего: лекарства, консервы, теплые вещи, фонари для территории ( вечером там ни зги не видно, на территории ни одного фонаря нет!), подушки, одеяла, ковры, и что очень важно для приюта - антибактериальную лампу!!!
Все привезенное сгрузили у меня дома по понятным причинам. Будем постепенно привозить в приют.

Огромное спасибо Саше, молодому человеку, который с ней приезжал, Диане, ЛабрКоманде и всем, кто участвовал в сборе и транспортировке посылки. :gift:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 09 окт 2013, 16:38

Julietta1992 писал(а):кого из кошек забрали ковровчане? знаю что британку породистую с документами - кого еще? в приюте была сестра-близнец тайки моей, ее забрали?

Юльк, сестренку тайки, которая на передержке у тебя, девочки из Коврова как раз и забрали. Они 5 кошек забрали.
Я даже не знаю, кто из них приезжал, и очень бы хотела узнать. Думала, может они в теме отпишутся. Хочу узнать, как там кошечки, и пираные фото британки скинуть им.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 09 окт 2013, 16:42

Ребят, насчет руководства и так далее. Я тут замутила сбор подписей для коллективного письма мэру.
http://vk.com/club23710820?w=wall-23710820_548
Сбор подписей окончен, письмо уже отнесли мэру. Честно не знаю с чем связаны перемены, но процесс уже пошел. Позавчера были уволены директора службы единого заказчика Солнцев и Лобазникова.
Даст Бог, мы сможем достичь нашей цели. Даст Бог!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 окт 2013, 16:44

Наши активистки забрали всего 7 животных. 5 кошек и 2х котят . Одного рыжего уже пристроили.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 09 окт 2013, 16:45

Как будут фото остальных кого забрали то сразу дам ссылку.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 09 окт 2013, 17:59

Анна_Андреевна писал(а):Наши активистки забрали всего 7 животных. 5 кошек и 2х котят . Одного рыжего уже пристроили.

Отлично, как же хорошо, что Вы нашлись! Спасибо огромное за помощь нашему приюту. :oops:

У меня есть пиарные фото котодевочки породистой, с документами которая. Ее точно забрали.
Может пригодятся в пиаре:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда узнаете, кого еще забрали, напишите пожалуйста, может и их фото есть.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 13 окт 2013, 18:31

На этой неделе в приют Лена (Басара) привезла около 500 кг. колбасы. Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 14 окт 2013, 11:34

marina писал(а):На этой неделе в приют Лена (Басара) привезла около 500 кг. колбасы. Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! :)

Низкий поклон!!!!! Огромное спасибо от нас волонтеров и обитателей нашего приюта! :oops:
Мы со Светой приложили некоторые усилия, чтобы колбаса пошла именно по назначению а не по домам работников приюта, как это очень часто бывает! :evil:

Вернуться в «Г. Гусь-Хрустальный»