Я регулярно просматриваю форум и стараюсь по мере возможности помогать финансово. Если вижу какую-то тему, где накопился большой долг, а деньги очень нужны - переведу деньги обязательно. Но... Нередко сталкиваюсь с проблемой поиска реквизитов для перевода (т.е. номера карты). Просматриваю и основную тему, и тему финансового отчета. Иногда обнаруживаю искомое где-то в середине темы, иногда найти не могу совсем. Бывает, что тема длится не один год, реквизиты указаны в первых постах - это хорошо, но ведь за такое время что-то могло измениться: куратор, номер карты, да мало ли что. Возможно, где-то на ...надцатой странице темы это изменение будет указано, но как МНЕ его, изменение, найти?
Возможно, я не совсем внимательна или чего-то не понимаю. Но не исключено, что не только я сталкиваюсь с такими проблемами. Я-то реквизиты найду, если уж совсем тупик, то напишу в личку куратору. Но ведь не каждый потенциальный благотворитель будет так выискивать. Поищет-поищет, да и плюнет в досаде.
Поэтому у меня предложение. Номер банковской карты, а также имя-отчество и первую букву фамилии получателя (это необходимо для контроля правильности перевода, кто переводил через сбербанк-онлайн, тот знает), во-первых, закреплять в первом посте основной темы и дублировать в теме финотчета. Выделять эти данные крупным шрифтом, или цветом, или подчеркиванием - неважно чем, лишь бы сразу было видно.
Спасибо.
Извините за возможную бестолковость

p.s. И чтобы два раза не вставать