mariya-prikh писал(а):Irusa писал(а):ирина загородный писал(а):Сейчас ,если мы начнём поиск новых передержка,давайте установим цены ,что на взрослую собаку-это 2500-3000. И попытаемся частым пиаром найти людей именно за эти деньги! Так как у нас просто нереально сажать собак по 4 тысячи, деньги на передержку сдают мало, со дня стольника компенсировать отказываются,хотя бы даже часть, а ведь передержка-это порой единственный выход спасти животное.
2500 в месяц? 83,3 руб. в день в это входит уборка + прогулка + корм. Кто содержит взрослую собаку подскажите, сколько в день уходит на корм. Может отталкиваться от этого? По мне 4000 в мес. (133 руб. в сутки) мало. Другой вопрос, что сложно собрать по сетям, это факт.
Ну лично я умудряюсь тратить на четырех собак (и совсем не маленьких), которые живут на нашей улице не больше 100 руб в день. И это еще я им не варю крупу никакую, только мясная обрезь (говяжья), куриные спинки, куриная грудная кость (трубчатые кости не даю) и они у меня замечательно наедаются, все толстенькие ходят)) 2000 тысячи за собаку - этого вполне достаточно, если твоей целью в первую очередь является помощь животному, а не дополнительный доход. Девочки, как же я хочу свой дом, эх.... а у меня всего лишь однушка(((
Абсолютно согласна! тут форум помощи животным, а убрать и погулять можно за бесплатно, или за минимальную сумму. Очень не хочется, чтобы форум был для кого-то дополнительным заработком.
Я тоже могла бы работать зоотаксистом, но я буду всех возить за бесплатно, так как мне стыдно брать деньги с людей, являющимися моими единомышленниками.