Активные темы         Ваши сообщения

Другие вопросы, касающиеся передержек

обсуждаем сайт, пожелания, комментарии и другое

Модератор: Irusa

Елена К
Постоянный пользователь

Re: Правила платных передержек

Сообщение Елена К » 14 мар 2016, 00:57

.У нас есть передержки комерческие (дорогие) к ним можно применять весь список правил, а есть и бюджетные так к ним достаточно применять основные пункты касающиеся содержания по принятым нормам.[/quote]

А какова стоимость содержания в сутки животного у коммерческой и бюджетной передержек?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 05:43

LANA33 писал(а):
А вообще я честно скажу, что для меня главное экстренно помочь животному и понимаю, что передержка у нас вовсе не санаторий для животных, поэтому все же считаю, что под общие правила все передержки не нужно подводить, я очень не хочу чтобы прежние передержки ушли с форума, так как основные правила все соблюдают и так, пристраиваемость есть.У нас есть передержки комерческие (дорогие) к ним можно применять весь список правил, а есть и бюджетные так к ним достаточно применять основные пункты касающиеся содержания по принятым нормам.

Речь идет о передержках, которые просят оплатить за свои Услуги. Здесь рассматривается вопрос привлечения чужих денег. Поэтому плата будет, но на определенных условиях.

Если говорить о передержке, которая не хочет принимать данные правила...Сейчас зачастую идет манипуляция передержкой куратора и это думаю, ни для кого не секрет. Передержка сейчас не несет никакой ответственности ни за побеги, ни за содержание ни за отчеты финансовые, которые принимает куратор , т.к. ему деваться некуда. Но все забывают, что это деньги от БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, а не личные. И если в группах уже начали задавать вопросы, то лично недоверия к форуму я не хочу. Не так легко было завоевать доверие у горожан, как многим кажется.

Да, пристраиваемость с передержки есть, это животные, которым повезло. А тем ...другим, которые скитаются по городу по вине передержки (и вообще живы ли?), процесс поимки, доставки и переживания куратором за каждого... это во внимание не берется?! Здесь взрослые люди. Никакие выводы передержка не делает, предупреждения были и раньше: viewtopic.php?f=76&t=13460&p=171572#p171572
А умершие щенки, которые по санитарным нормам мало-мальским не должны были попасть на передержку, т.к. должен быть карантин и обработана будка. (здесь все начинают ругать приюты, а чем на передержке лучше?) О животных, которым не повезло по вине передержки сразу забываем? Получается, с глаз долой...?! Они чем виноваты?
Сейчас снова пора наступает, когда щенки посыпятся со всех сторон... Будем наступать на те же грабли?!

Поэтому кто хочет получать за Услуги деньги, должен и будет вникать в правила.

Передержки-гостиницы и так соблюдают все эти правила. Покажите мне одно нарушение содержания или отчета у них?

кто не хочет следовать правилам, у того есть выбор не брать за свои услуги деньги. Здесь уже решает куратор, отдавать на такую передержку или нет. На оплату данных передержек, где передержка не хочет принимать правила, сбора помощи не будет.

Сейчас как только Правила окончательно утвердим, будут темы в группах на поиск Платных передержек для собак.

Мы их ни разу не искали, особо не афишируя вообще плату за услуги передержек, но т.к. других передержек для собак нет, из-за безисходности приходится пользоваться услугами за плату. Но здесь БУДУТ условия и содержания и отчета.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 08:30

А сбор на стерилизацию тоже будет запрещён для тех животных,которые будут сидеть у передержке, которая не хочет принимать правила?и лечение? Или только само нахождение животного там?

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 08:33

И что делать тем,у кого уже там сидят животные? Получается,что кураторы стали заложниками новых правил.Теперь сборы закроют.Что им делать?если в городе всего одна передержка?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 14 мар 2016, 08:53

Елена К писал(а):.У нас есть передержки комерческие (дорогие) к ним можно применять весь список правил, а есть и бюджетные так к ним достаточно применять основные пункты касающиеся содержания по принятым нормам.

А какова стоимость содержания в сутки животного у коммерческой и бюджетной передержек?[/quote]
мне тоже интересно)))
Тайсон у меня сейчас платно сидит.... я в "бюджетниках" или уже в "коммерсанты" попала?
(всегда брала бесплатно на передержку, но сейчас я работаю 2\2 и ухаживать приходится маме - это ей компенсация за труды, ну и компенсация расходов на чистящие ср-ва и воду, Вилли каждый день стирали пеленки, например, в итоге в квитанциях это очень чувствовалось..)
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 09:01

В сутки вообще, считать,ерунда какая_то, дорогая передержка для собаки-это 4 тысячи, а за корм, это 2500 (. передержка для собак).
В передержку кошек даже влезать не буду.Их больше и выбор есть.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 14 мар 2016, 09:43

... писал(а): А какова стоимость содержания в сутки животного у коммерческой и бюджетной передержек?

мне тоже интересно)))

... писал(а): Тайсон у меня сейчас платно сидит.... я в "бюджетниках" или уже в "коммерсанты" попала?
(всегда брала бесплатно на передержку, но сейчас я работаю 2\2 и ухаживать приходится маме - это ей компенсация за труды, ну и компенсация расходов на чистящие ср-ва и воду, Вилли каждый день стирали пеленки, например, в итоге в квитанциях это очень чувствовалось..)

Это ясно когда есть серьезный мед. уход тут уже цена передержки понятна. Но когда за любую собаку (не зависимо от размера и мед. ухода ) берут 4000 р. и еще за то что с'ездили за собакой компенсируют бензин по немалым расценкам вот это уже можно сказать совсем дорого, ведь здесь собрались люди помогающие животным и хотя бы за что- то можно и не брать деньги.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 09:47

ХомячОК писал(а):

мне тоже интересно)))
Тайсон у меня сейчас платно сидит.... я в "бюджетниках" или уже в "коммерсанты" попала?

Вопрос оплаты животных с мед уходом - это особая тема.
тут и для здоровых передержек днем с огнем не найти передержку. А для больных, требующих мед.уход, который нередко производит сама передержка и подавно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 09:57

LANA33 писал(а): Но когда за любую собаку (не зависимо от размера и мед. ухода ) берут 4000 р. и еще за то что с'ездили за собакой компенсируют бензин по немалым расценкам вот это уже можно сказать совсем дорого, ведь здесь собрались люди помогающие животным и хотя бы за что- то можно и не брать деньги.

по поводу бензина и все такое... есть кнопка Жалоба, в каждом сообщении, никто не нажимает.

по поводу оплаты передержки 4000, это передержки-гостиницы. и все это знают. Санитарное состояние нормальное. А отдавать или не отдавать решает куратор и каждый куратор понимает, что собрать на оплату передержки очень сложно и бывает что приходится оплачивать куратору самим такое содержание.

На этих переедержках никто не убегает, те собаки, которые туда попадают социализируются. А не просто сидят в будках.

Будет поиск платных передержек по сети, будет конкуренция. Сейчас выбора нет. Или туда или на передержку где мало ответственности или приют (который по своей сути мало отличается от передержки с малой ответственностью, в приюте тоже и пристраиваются и есть те, кто выживает)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 09:58

ирина загородный писал(а):А сбор на стерилизацию тоже будет запрещён для тех животных,которые будут сидеть у передержке, которая не хочет принимать правила?и лечение? Или только само нахождение животного там?

Разговор идет об оказании платной услуги - платная передержка. Стерилизация - оплачивается по чеку отдельно.

Вернуться в «О сайте и форуме»