Не знаю в тему ли! Если не туда - простите!
Заказала своему на китайском сайте комбинезоны. С оплатой произошла какая то накладка, поэтому результат:
Две вязаных жилетки и один замечательный теплый болоньевый комбинезон с капюшоном и меховой подкладкой, но...............Размером на мопса, а у меня спаниель, да еще и упитанный.
Две жилетки одного цвета синенькие с рисунком и комбез тоже синего цвета.
Комбез обошелся мне гдето в 550 рублей, а жилетки в 250.
Продам по "китайской " цене или обменяю на одежку для спаниеля.
Продам или обменяю для животных
Модератор: Irusa
Продам или обменяю для животных
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Продам или обменяю для животных
а можно фото жилетки и размеры
мне коту надо....он хоть и большой у нас, а мерзнет постоянно
кстати, у меня лежит комбез флисовый и накидка зимняя с капюшоном, на спаниеля должно налезть (мой кабан носил когда ему года не было, сейчас безбожно мало)))))
можете придти померить, мы в добром
мне коту надо....он хоть и большой у нас, а мерзнет постоянно
кстати, у меня лежит комбез флисовый и накидка зимняя с капюшоном, на спаниеля должно налезть (мой кабан носил когда ему года не было, сейчас безбожно мало)))))
можете придти померить, мы в добром
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Размер 14. Сейчас разговаривала с сотрудницей, она на своего тоя покупает такой размер, но он у нее чистокровный, но упитанный.
Фото хотела стащить с того сайта китаезного, но там копировать не дает
Я в Коврове!
Фото хотела стащить с того сайта китаезного, но там копировать не дает

Я в Коврове!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Контактная информация:
скинь ссылку на жилетку
блин....проблематично...
блин....проблематично...
http://www.aliexpress.com/item-img/Free ... 00819.html
Ну не знаю получилось ли
Ну не знаю получилось ли
-
- Контактная информация:
я бы взяла жилетку))) вопрос, как её передать (сколько см длина и ширина напиши)
денежку могу на карту скинуть
может наши кто в Коврове будут....
ХомячОК писал(а):я бы взяла жилетку))) вопрос, как её передать (сколько см длина и ширина напиши)
Дома померяю, завтра напишу.
Размер XL это мопс. как я и писала, китайская хохлатая, пекинес, ши-тсу, пудель (это из размерника)
Все "тужурки" я пристроила в Коврове. Одна знакомая взяла для своего йорка, а другая для метиса тоя.
Вчера получила из Китая очередной комбез, заказанный для своего коккера.
Хохотала весь вечер.
Ведь написано было для меня - безграмотной, что дождевик для лабрадора, ретривера. Нет! Самый большой размер взяла.
Короче, мне если и маловат, то немного.
Дождевик красный, ткань непромокаемая и небольшая подкладочка. Для Лабрадора в самый раз. Ну или типа того! По цене обошелся около тысячи. (Там курс доллара не такой как у нас немного. Вчера обратила внимание, что 4 с чем то доллара на русском варианте выдают почти 180 рублей)
У кого есть слон не одетый?
Вчера получила из Китая очередной комбез, заказанный для своего коккера.
Хохотала весь вечер.
Ведь написано было для меня - безграмотной, что дождевик для лабрадора, ретривера. Нет! Самый большой размер взяла.
Короче, мне если и маловат, то немного.
Дождевик красный, ткань непромокаемая и небольшая подкладочка. Для Лабрадора в самый раз. Ну или типа того! По цене обошелся около тысячи. (Там курс доллара не такой как у нас немного. Вчера обратила внимание, что 4 с чем то доллара на русском варианте выдают почти 180 рублей)
У кого есть слон не одетый?