Активные темы         Ваши сообщения

Марсик. МКБ, некроз

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К.
Постоянный пользователь

Re: Молодой кот. МКБ, некроз

Сообщение Елена К. » 23 апр 2015, 09:12

С лапой вроде все нормально. После поездки мальчишка никак не мог наесться.Некормленый ведь поехал, готовился к операции. Вчера вечером пописал, надул. наверное, со столовую ложку. Мало, но сам. Сегодня утром написал на пеленку, но опять не больше столовой ложки. Перед этим мяукал. Не пойму, то ли писать хотел,моча не шла, больно, то ли просто так. Начинает тихонько мявкать, а потом все громче и протяжнее , поголосит и замолкает. И так целый час. Причем мяукал, сидя в обычной "сидячей" позе и в лотке, и на полу клетки.Не пойму то ли писать хотел больно не может сходить, то ли уже от скуки. Пописал, и все равно еще поорал.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 апр 2015, 09:27

У моего Мюслика периодически МКБ обостряется. Он орет тоже и не писает, потому что больно. Вот и бегает из лотка в ванную, терпит, а потом уже все равно приходится писать.
Больно скорее всего Марсику. А столовая ложка - это маловато.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 23 апр 2015, 10:17

Маловато. Но все равно хоть сам. Вчера когда утром вдруг пописал, он почти и не мяукал, подошел, покопал и вдруг присел писать. Долго сидел, но и написал много. А вот вчера вечером и нынче утром совсем по немного.
А котик потом начинает опять хорошо писать, безболезненно?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 апр 2015, 10:29

Елена К. писал(а):Маловато. Но все равно хоть сам. Вчера когда утром вдруг пописал, он почти и не мяукал, подошел, покопал и вдруг присел писать. Долго сидел, но и написал много. А вот вчера вечером и нынче утром совсем по немного.

Лена, у меня как начинает орать я ему сразу грамм по пять раза два в день котЭрвин вливаю. Он на травках. Дня два -три хватает, опять все проходит1
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 23 апр 2015, 11:16

Танечка писал(а):
Елена К. писал(а):Маловато. Но все равно хоть сам. Вчера когда утром вдруг пописал, он почти и не мяукал, подошел, покопал и вдруг присел писать. Долго сидел, но и написал много. А вот вчера вечером и нынче утром совсем по немного.

Лена, у меня как начинает орать я ему сразу грамм по пять раза два в день котЭрвин вливаю. Он на травках. Дня два -три хватает, опять все проходит1

С котэрвином знакома. Своему даю для профилактики. И кошке заодно. Кстати есть недопитый свежий, мл 4. Надо ему дать. Так ему же в рот ничего не сунешь, Выплюнет больше чем нальешь. Может сам слижет. Мои иногда и сами пьют.В обед волью, а вечером куплю.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 апр 2015, 11:22

они его и сами иногда пьют. А так -я набираю в шприц и в рот. Капать из пузырька не вариант.
Вливаю при приступах грамм по 5.

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 23 апр 2015, 11:33

Танечка писал(а):они его и сами иногда пьют. А так -я набираю в шприц и в рот. Капать из пузырька не вариант.
Вливаю при приступах грамм по 5.

да ему в рот невозможно ничего дать. Башкой крутит,кусает, из рук вышибает. Влила раз канефрон через шприц, опплевался, все выплюнул. Все равно попробую залить. А может и сам выпить изволит))) Блин такое терпит - перевязки, обработки, откачки. А в глаз капнуть, в рот сунуть, истерика.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 23 апр 2015, 11:33

Нашли машину?
8-999-776-60-80

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 23 апр 2015, 11:34

пока нет

Катастрофа