Первые строчки прочитала ... И зажмурилась.
На стационаре он не остаётся?
Марсик. МКБ, некроз
Re: Молодой кот. МКБ, некроз
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Новости про Марсика. На операцию мы попали вместо 11-30 в 12-30. Операция длилась около часа. Кастрировали, отрезали, подшили веко, прокапали антибиотик.Мне ВН нарисовал как там все выглядело. Действительно мочеиспускательный канал был поврежден. Моча подтекала из под кожи на рану. В Артемиде также мне все объяснили в понедельник. И сказали, что этой операции не избежать.
Поставили катер на 5 дней, в среду снимать. каждый день обрабатывать швы 1 раз спиртом. Лапку продолжать мазать. Одели на него памперс. Часов в 18 одела новый, так как уже был полон. Марсик немного посоротивлялся.Но ничего , нацепила, приклеила пластырем.
В клетке, отходя от наркоза стал метаться.Пересадила в маленькую там успокоился. Поел немного. Сама тоже в рот себе набросала взяла к себе. Лежала, он спал у меня на животе. Вот лежали часа 3 на мне, спал спокойно. Вот только что опять поел. Даю по немногу. Он вроде уже отошел от наркоза. на моих реагирует, на меня реагирует. Дай, Бог, теперь пойдет на поправку. Лапка бы вряд ли зажила без операции, даже если бы нормально писал. Мокла от мочи на нее попадавшую. Вот и было удивительно, почему после пописов это место всегда было сырое.
Поставили катер на 5 дней, в среду снимать. каждый день обрабатывать швы 1 раз спиртом. Лапку продолжать мазать. Одели на него памперс. Часов в 18 одела новый, так как уже был полон. Марсик немного посоротивлялся.Но ничего , нацепила, приклеила пластырем.
В клетке, отходя от наркоза стал метаться.Пересадила в маленькую там успокоился. Поел немного. Сама тоже в рот себе набросала взяла к себе. Лежала, он спал у меня на животе. Вот лежали часа 3 на мне, спал спокойно. Вот только что опять поел. Даю по немногу. Он вроде уже отошел от наркоза. на моих реагирует, на меня реагирует. Дай, Бог, теперь пойдет на поправку. Лапка бы вряд ли зажила без операции, даже если бы нормально писал. Мокла от мочи на нее попадавшую. Вот и было удивительно, почему после пописов это место всегда было сырое.
Стационар нам и не предложили. Но от стационара возможно не было бы и пользы. Клиника сегодня до 14 работала и все уходят, толку бы не было там его оставлять. Здесь он хоть под моим надзором., каким- никаким.Да и бужирование ( так что ли не надо делать)
Как проснулась, сразу сюда.
Лена, спасибо, что так подробно.
Лена, спасибо, что так подробно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Переночевали нормально, спокойно, первую ночь за неделю. Вчера поздно вечером покакал. хорошо, не жидко , много. Ничего не запачкал. Утром хорошо поел и консервы, и сушняка. Водички попил. Сегодня на обработку швов и перевязку пригласила Евгения.
Приходил Евгений, обработал раны, перевязал. Ест Марсик хорошо, правда меньше, чем обычно, но мне кажется для 1 дня после операции это нормально. на меня реагирует, когда с ним разговариваю отвечает, перебирает лапками.
Вот Марсик такой сегодня.

[URL=http://www.radikal.ru]
[
Фото не очень, плохо видно как у него сзади все выглядит

Вот Марсик такой сегодня.

[URL=http://www.radikal.ru]

Фото не очень, плохо видно как у него сзади все выглядит

- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Такой славный, пусть скорей поправляется!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- BHELEN
- Контактная информация:
Лен, а как он писает, часто? Больше не кричит, кроме как на Стешу? Глазик припухший сегодня, мне кажется.
- Кристина_33
так у него же катетер, моча сама выливается через него наверное
Завтра поеду искать памперсы
Завтра поеду искать памперсы
Моча сама отходит, все время вытекает. Сейчас памперс еле нацепила, весь искрутился, извертелся. откушал паштет, запил водичкой. Нет сегодня не кричит, только курлычит, как первые 10 дней. А глазик мне , кажется, должен быть припухшим, отек должен быть. Он меня укусил у меня рука и 3 пальца отекали. И на собственном опыте знаю - накладывали швы когда, всегда отек был.