Активные темы         Ваши сообщения

Передержка у Ольги "РАЙ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"

Модератор: Irusa

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Re: Передержка у Ольги "РАЙ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ"

Сообщение mariya-prikh » 05 май 2024, 11:42

Но это не все новые жители передержки...
Ольга взяла еще и Линду, от которой отказались новые хозяева и привезли обратно, молча на прежнюю платную передержку, где Линда ждала своего человека :cat_cry:

Тянуть оплату передержки очень тяжело... сборы идут трудно... Оля согласилась... но на условии, что Линду привезут вместе с вольером, потому что даже физически уже негде разместить новое животное((
Изображение

Линдочка осваивается у Ольги
Изображение
Изображение

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 05 май 2024, 11:45

Друзья, как никогда актуальна ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! Ольге реально тяжело справляться, сама уже себе во всем отказывает.... говорит не помнит уже когда ела печенье, мясо..(((
Вся зарплата уходит на собачек :cat_red:

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 14 май 2024, 07:55

Привет из дома от щеночка с Донецка! Растет и хорошеет)) настоящий овчаренок)

Изображение
Изображение
Изображение

Мальчишка ооочень активный, на передержке искусал всех взрослых собак) :cat_stars: но вроде бы испытательный срок пройден :dog_wink:

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 14 май 2024, 08:00

Еще на днях стерилизовали собаку из леса лаечку - Тяпу и мальчика Дэрика. Его кастрация все откладывалась, потому что нужно было в первую очередь стерилизовать девчонок... Но наконец-то кастрировали задиру-Дэрика)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 21 июл 2024, 07:51

Друзья, открываем сбор по погашению ДОЛГА за СТЕРИЛИЗАЦИЮ собачки Тяпы, спасенную из леса с щенками!!!

ДОЛГ перед клиникой 6000 рублей!!!

Тяпка вместе с малышами была спасена и забрана на передержку "Рай" у Ольги. Ольна тогда не смогла пройти мимо в очередной раз и забрала семью к себе. Малыши пристроены в добрые руки, Тяпа ищет дом.
Естественно ее нужно было стерилизовать!

В одиночку нам не справится... и как обычно МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ у неравнодушных людей :cat_help:

Важна любая посильная помощь!

Тел. куратора 89004771919 Мария

Карта СБ 4817 7603 3946 1349 Мария Игоревна П

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 21 июл 2024, 08:17

Новости с передержки: Ольга приняла к себе еще одного мальчишку, все Собинского любимца Мишку! Мишка 3 года назад (подпостком) появился на улицах Собинки вместе с братом.
Изображение

Мишка жил при одном магазине в городе, пару раз его забирали домой, но возвращали (наверное силы не расчитывали). Он даже пережил отлов, но тогда повезло, Мишка убежал, отловщики не нашли, но неравнодушные люди отвезли его к ветеринару и откапали тогда!

Последней каплей перед принятием Ольгой решения все-таки забрать Мишку, была его сильная драка с собаками, когда он пришел в магазин весь в крови и без сил

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 21 июл 2024, 08:32

В итоге Мишаню забрали, он очень спокойный пес, добродушный, с первых минут начал чувствовать себя у Ольги как дома :cat_run:
Изображение
Изображение

Подружился с Гришей)))
Встретился с братом Бимкой) Оля его 2 года назад забрала с улицы, тогда он чуть не погиб...

Изображение

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 21 июл 2024, 08:37

На днях Мишку проведала Надя - волонтер из Собинки, которая кормила его в городе и помогала ему, если нкжна была помощь вет.врача! Так же Надя привезла гостинцы жителям передержки :good:
Изображение

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 21 июл 2024, 08:43

И Мишку уже кастрировали! Все прошло успешно) он чувствует себя отлично.
Сообщение от Ольги: ""Миша принял все как за издевательство, у меня так никто не орал никогда. Не могли ему наркоз сделать , как он вырывался. Орал дуром. Сейчас буду к нему прилизываться"".
Изображение

От Оли: ""У Миши все хорошо, проблема только в том , что он не отпускал меня никуда, если я выхожу за забор то он начинает орать , возвращаюсь , он ложится мне на ноги. Но на улицу, он не рвется, уходить не собирается , к калитке не подходит, ходит за мной как хвост, я должна быть у него на виду, спит ночью под окном, если я выглядываю то он смотрит на меня, выхожу из дома , он сразу бежит к ко мне""

Деньги на кастрацию собрали неравнодушные к жизни Мишки жители Собинки!

Swetik
Постоянный пользователь

Сообщение Swetik » 31 окт 2024, 12:55

Как протекает жизнь на передержке у Ольги:
Наш Мишенька поправился, чувствует себя хорошо, как дома, у него теперь много друзей , Миша научился играть в мячик , и канатики , в вольере Миша жить не соглашается так что пришлось выделить ему в доме кресло. Настрадался бедный мальчишка живя на улице, кто-то покормит, а кто-то прогонит и пнет и спал Мишка зимой на снегу. Теперь Миша много кушает, много играет и крепко спит.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Г. Собинка, Г. Лакинск»