К нам на передержку приехал глухой пёсик из заброшенного дома . Жил пёсик один , совсем один на цепи в холодной будке , хозяева уехали а пёсик остался охранять закрытый пустой дом , у нему приезжали покормить , но ОДИНОЧЕСТВО да ещё и на цепи это не жизнь . Когда я про него узнала , я к нему пришла , он лежит печальный ,в глазах грусть и тоска . Я не смогла сразу его забрать , нужно было подготовить ему место , так как у нас все занято , пристройства нет вообще, только прибавление. Ездили к нему каждый день, гуляли с ним , а как он радовался когда мы ходили с ним гулять , ему даже пакет с едой был не интересен, он кричал от радости когда в руках видел поводок , там мы ездили к нему месяц , когда мы от него уезжали он громко кричал в след хриплым голосом , и сердце оборвалось кровью . И вот наконец мы построили вольер и поехали забирать бедолагу , на улице был сильный дождик , я очень переживала как он там , к вечеру дождик стих и мы с мужем поехали за ним. Приехали , он лежит в будке , прижавшись к одеялу, когда он нас увидел, он застонал , на глазах слезы , он и не думал , что мы приехали за ним , и он поедет в свой большой теплый уютный. Ну вот , и закончилась у Бимки несчастная одинокая жизнь , сколько лет он так жил , сколько зим пережил , он нам не раскажет . Осмотрела его врач . Глухой Бимка стал от воспаления ушей , гноя в ушах очень много , ушки мы пролечили но глухой Бимка останется на всю свою оставшуюся жизнь . У Бимки появился даже свой друг у нас на передержке , мы вечером ходим гулять в лес , Бимка радостный бегает играется, и в глазах у него теперь не слёзы а радость .