Имущество нашего сайта.
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Имущество нашего сайта.
У меня на балконе лежит свободная клетка сайта, после невского маскарадного из Мурома. Голубая, китайская. Небольшая.
Клеточку от Ольги сегодня мы заберем и нам она понадобится на 10 дней, потом кому нужна обращайтесь!
Хотела узнать, может быть есть большая клетка, потому что Ольга сказала, что клетка не большая для краткосрочного содержания, кошечка очень грациозная, но очень длинная ей будет там очень тесно + лоток, а сидеть то ей 10 дней, просто дело осложняется тем, что киса дикая, не агрессивная, но выпустить ее в квартире просто опасно для нее, она залезет куда то и ее не вытащишь! может быть есть свободные клеточки
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Сегодня у Ирины irrka1 я забрала черную небольшую клетку для одного из котят из этой темы
viewtopic.php?f=52&t=12260&start=0
viewtopic.php?f=52&t=12260&start=0
Киса и Ося были здесь!
Клетка, которую я забирала у olga_krotova свободна, если кому то нужна, звоните, забирайте!
Мой большой вольер сейчас у Люды-Nimfodora, она передаст его девушке-волонтеру вместе с котенком в отитом!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Клетку забрала у меня Лидия!
Здравствуйте! Очень нужна переноска доя кисы с опухолью, чтобы доставить ко врачу. Ищем именно твердую в виде корзины с крышкой, так как удобнее будет туда кису поместить.
Anna_G писал(а):Здравствуйте! Очень нужна переноска доя кисы с опухолью, чтобы доставить ко врачу. Ищем именно твердую в виде корзины с крышкой, так как удобнее будет туда кису поместить.
У меня есть переноска, она как корзина с дырочками, открывается с двух сторон, если что звоните 89042505751
клетка (сидел лишайный котенок). предупреждаю на всякий...
Евгения Селиверстова писал(а):Остался Максидин капли, но немного и мазь ЯМ.
Девочки, клетка зоохэлповкая у меня!!!! (ту, что мне Снежанна дала), но без лотка, мне ее без него отдали.
Мой телефон 8-900-476-06-85
Позитивное мышление рождает позитивную реальность