На сегодняшний день не хватает не только кураторов и передержек, нужны люди, ответственные за направления и готовые принимать решения!
Пожалуйста, выберите себе «маленький участок» по душе и вместе получится одно большое и нужное дело!
Нужны ПИАРщики (те, кто обладает временем размещать объявления по сети, нужны составители текстов, нужны фотографы, нужна любая помощь, которая по Вашим силам.
Фото спасенных животных ДО и После (часть 2)
Модератор: Irusa
Re: Пусть мы спасем не всех, кого бы нам хотелось...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
стала периодически выставялять информацию про кнопки "мне нанавится" в группе ВК.
вот НЕ понимаю когда под фото 34 лайка и 11 "рассказть друзьям".
зачем нужны такие лайки?! Если не ставят "рассказать друзьям"?
чтобы не терять текст который пишу (все теряется среди информации, вниз уходит), буду писать здесь, чтобы копировать снова, пока не поймут.
Еще раз о «лайках» «мне нравится» (под фото информацией наших групп).
НЕ НУЖНЫ такие действия, если Вы не ставите «рассказать друзьям»
Вам нравится, что животные в беде, они потерялись, они голодают?! Зачем нужны Ваши одинокие лайки?!
Главный принцип нетворкинга: старайтесь быть полезным. Помогайте, когда вас просят. Делайте добро, и, по закону взаимного обмена, оно вернется.
СПАСИБО всем, кто, кнопкой «рассказать друзьям» дает шанс на жизнь бездомным животным. Вы сами, их друзья, друзья их друзей, делясь информацией, в итоге находятся люди, кто поможет животным выжить, они обретают дом. Мы все этого хотим, разве не так?!

вот НЕ понимаю когда под фото 34 лайка и 11 "рассказть друзьям".
зачем нужны такие лайки?! Если не ставят "рассказать друзьям"?
чтобы не терять текст который пишу (все теряется среди информации, вниз уходит), буду писать здесь, чтобы копировать снова, пока не поймут.
Еще раз о «лайках» «мне нравится» (под фото информацией наших групп).
НЕ НУЖНЫ такие действия, если Вы не ставите «рассказать друзьям»
Вам нравится, что животные в беде, они потерялись, они голодают?! Зачем нужны Ваши одинокие лайки?!
Главный принцип нетворкинга: старайтесь быть полезным. Помогайте, когда вас просят. Делайте добро, и, по закону взаимного обмена, оно вернется.
СПАСИБО всем, кто, кнопкой «рассказать друзьям» дает шанс на жизнь бездомным животным. Вы сами, их друзья, друзья их друзей, делясь информацией, в итоге находятся люди, кто поможет животным выжить, они обретают дом. Мы все этого хотим, разве не так?!

Не думала, что мое сообщение в ВК вызовет целую дискуссию https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_71443
Считала и считаю, что ставить один лайк и в этом случае не делать перепост себе на страницу, это бред в группе помощи для животных.
Лайк ("нравится" может все что угодно: фото с отдыха, домашнее животное, машина, картина, рецепт вкусного блюда, да просто красивая картинка, но чтобы нравилось ("лайк" ) животное в беде - это считаю бредом. Те кто на такие фото ставить лайк, но не ставит "расскзать друзьям", ЗАЧЕМ?!
пожалуйста, объясните мне здесь, может быть я зря на людей наезжаю.
Я считаю что Группы помози животным - Задача и Цель - Помощь.
Любая, даже сделать перепост и рассакзать друзьям об этой проблеме -это помощь.
а ставить просто "лайк", объясните мне для чего?!
Считала и считаю, что ставить один лайк и в этом случае не делать перепост себе на страницу, это бред в группе помощи для животных.
Лайк ("нравится" может все что угодно: фото с отдыха, домашнее животное, машина, картина, рецепт вкусного блюда, да просто красивая картинка, но чтобы нравилось ("лайк" ) животное в беде - это считаю бредом. Те кто на такие фото ставить лайк, но не ставит "расскзать друзьям", ЗАЧЕМ?!
пожалуйста, объясните мне здесь, может быть я зря на людей наезжаю.
Я считаю что Группы помози животным - Задача и Цель - Помощь.
Любая, даже сделать перепост и рассакзать друзьям об этой проблеме -это помощь.
а ставить просто "лайк", объясните мне для чего?!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Марин, ну может некоторые ставят для себя лайк, думают о выборе любимца, ведь некоторые вступают в группу одноразово - их задача выбрать нового члена семьи (и вот на этом промежутке они выбирают и ставят лайки). К сожалению не все задаются целью помогать всегда(, но и на этом им спасибо если это хорошие ручки. Конечно я согласна по поводу перепостов 100%. Это как предположение мое.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Марин, ну может некоторые ставят для себя лайк, думают о выборе любимца, ведь некоторые вступают в группу одноразово - их задача выбрать нового члена семьи (и вот на этом промежутке они выбирают и ставят лайки). К сожалению не все задаются целью помогать всегда(, но и на этом им спасибо если это хорошие ручки. Конечно я согласна по поводу перепостов 100%. Это как предположение мое.
Я всегда "за" в любых подобных спорах до конца надеюсь на лучшее и пытаюсь понять ту сторону тоже.
но я заметила такую закономерность, ставят просто "лайки" одни и те же люди. При таком раскладе они бы уже себе животными обзавелись и неоднократно... даже подъезд бы обеспечили или всех в доме

Здесь что-то другое движет.

Как можно ставить "лайк" на то, что животное потерялось?! И не ставить рассказать друзьям?! и др. объвления
Перенесу сюда свое собщение, кто в ВК не зарег.
недавно я пристраивала кота. Давала объявление 2 раза в сутки ежедневно. Кот на улице, не котенок, таких тяжело ПИАРить. И вот чудо! Его забарли. Кто-откуда! А как оказалсоь, увидели на странице своего ДРУГА. А друг (это так... для информации зашел тоже однокартно по ссылке другого друга (это я специально спросила людей). Вот эта помощь! А те, кто ставит одиночные лайки... подумайте, а зачем они нужны здесь в группе?! Не ставите рассказать друзьям, не надо ставить лайк, только и всего. Здесь группа не почитайка.
недавно я пристраивала кота. Давала объявление 2 раза в сутки ежедневно. Кот на улице, не котенок, таких тяжело ПИАРить. И вот чудо! Его забарли. Кто-откуда! А как оказалсоь, увидели на странице своего ДРУГА. А друг (это так... для информации зашел тоже однокартно по ссылке другого друга (это я специально спросила людей). Вот эта помощь! А те, кто ставит одиночные лайки... подумайте, а зачем они нужны здесь в группе?! Не ставите рассказать друзьям, не надо ставить лайк, только и всего. Здесь группа не почитайка.
-
- Контактная информация:
Я думаю люди просто не задумываются, у каждого в ленте миллион постов и люди просто бездумно листают и щелкают лайки и лситают дальше, без какой либо цели просто убить время, но агитировать за перепосты надо, но мне кажется немного в другом ключе, типа "СПАСИБО СПАСИБО ЗА ВАШ ПЕРЕПОСТ ЭТО ШАНС ДЛЯ ЖИВОТНОГО, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ" короче чтоб у человека сложилось впечатление, что сделал перепост-спас мир, это не так конечно, но это уже не наше дело, главное пиар и пристрой, справедливость искать дело неблагодарное
Алина, раньше я просила, именно подбирая подобные фразы и фото подобные с благодарностью, толку было ноль.
Но как только выставила 3 поросенка, взымело успех и перепосты увеличились в том числе.
так почему люди только на негативе начнают понимать, мне лично не понятно.
Но как только выставила 3 поросенка, взымело успех и перепосты увеличились в том числе.
так почему люди только на негативе начнают понимать, мне лично не понятно.
-
- Контактная информация:
ну я фиг знает конечно, у всех свои методы воспитания) я лично предпочитаю всегда давить на гордыню, как бы ни прискорбно, она больше двигает людьми чем жалость, совесть или чувство ответственности) не у всех конечно, но у многих
Сейчас сделала еще сообщение, чтобы не потерять потом и копировать выставлю опять здесь
Друзья! СПАСИБО, что не проходите мимо и ставите не одиночный лайк ( картинка понравилась), а «РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ» о ПРОБЛЕМЕ животных, которые ищут дом, потерялись или другая беда.
Благодаря ВАМ о проблемах животных знают все больше новых людей. Даже если Вы считаете, что Ваши друзья никогда не обратят внимание на бездомыша, поверьте
в безнадёжных ситуациях помощь приходит оттуда, откуда её не ждёшь.
СПАСИБО-СПАСИБО ЗА ВАШ ПЕРЕПОСТ ЭТО ШАНС ДЛЯ ЖИВОТНОГО, ВЫ ИМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ.
Друзья! СПАСИБО, что не проходите мимо и ставите не одиночный лайк ( картинка понравилась), а «РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ» о ПРОБЛЕМЕ животных, которые ищут дом, потерялись или другая беда.
Благодаря ВАМ о проблемах животных знают все больше новых людей. Даже если Вы считаете, что Ваши друзья никогда не обратят внимание на бездомыша, поверьте
в безнадёжных ситуациях помощь приходит оттуда, откуда её не ждёшь.
СПАСИБО-СПАСИБО ЗА ВАШ ПЕРЕПОСТ ЭТО ШАНС ДЛЯ ЖИВОТНОГО, ВЫ ИМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ.