Активные темы         Ваши сообщения

Фото спасенных животных ДО и После (часть 2)

Модератор: Irusa

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Пусть мы спасем не всех, кого бы нам хотелось...

Сообщение Irusa » 04 дек 2014, 11:04

Предлагаю продолжить наши посты по средам. Елена К. (на форуме) прислала фото своей кошечки ДО и ПОСЛЕ:

Изображение

Лена еще предлагает фото 2х хвостов в обнимку размещать (агитировать на второго) это ее кошечка (полгода жила в подвале - была скелетом, и котик из подъезда)!

Подружились на 2-й день:

Изображение
Изображение
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2014, 11:08

надо мини текститки под каждым фото, чтобы копировать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 04 дек 2014, 12:19

Может так? Поправьте если что)

Вы все еще в сомнениях взять или не взять второго хвоста? Вдруг не подружатся?! С одним как-то проще и все привыкли... Но помочь несчастному хочется...
Друзья, только посмотрите на это фото! Это Стеша и Проша. Подружились на второй день! Оба некогда бездомные, теперь счастливые, сытые, любимые и неразлучные друзья!
Правильное знакомство, терпение и желание - залог успеха!

Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2014, 12:25

Давайте скидывайте сюда кошаков-собак и собак-кошаков парами на фото или больше.
В выходные с текстом что-то придумаю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 янв 2015, 07:49

Журналист Татьяна Горянина написала статью о нашей деятельности в газете "Владимирские Ведомости".
СПАСИБО!
http://www.vedom.ru/news/2015/01/21/16306-sobaka

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 23 янв 2015, 09:12

Статья очень понравилась!))) Спасибо Марине за интервью, а Татьяне за статью!
Марина, это будет в печатном издании тоже?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 янв 2015, 10:05

Да, в печатном издании есть. Газета "толстушка" еженедельник от 22-28 января 2015 года.
Там статья - целая страница.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 янв 2015, 07:54

г.Камешково-г.Владимир-г.Судогда. История для подражания.
Меняем стереотипы.
Очень часто в наших группах и не только видим сообщения на открытые объявления: «А он породистый?! Хочу породного, не хочу дворняжку»
Подумайте, кого и для кого Вы выбираете себе друга. Для друзей-соседей, перед кем хотите продемонстрировать свое пушистое приобретение или для себя?
Заметим, беспородные животные отличаются от своих более именитых сородичей только бумагами, но не внутренним миром, не душой. Разве не так?
В хороших руках хозяина любое животное заиграет, раскроется (и хочется заметить на зависть всем).
Этот щенок родился на улице г.Камешково, все пушистое семейство переехало во Владимир во временный дом, откуда каждый нашел своего собственного хозяина, включая и саму маму Фросю.

История одного щенка -Беллы, которая уехала на пмж в Судогду к Александру. Будучи очень ответственным человеком, он сразу отправился с маленькой Бэллой на осмотр к ветеринару, и так совпало, что открылся частный вет.мед.кабинет Егоровой Анастасии. Бэлла росла под её чутким руководством-прививки, глистогонка, блохогонка.

А когда наша мадам стала превращаться в такую красавицу, Анастасия предложила поучаствовать в конкурсе.
При поддержке администрации Судогодского района и ветеринара конкурс состоялся.
В Судогде раньше таких конкурсов никогда не было. Принимали участие много людей со своими животными, в том числе породными. Было лето, всё происходило на улице.

Было много разных номинаций, почти все получили подарки, а наша Бэлла заняла первое место в номинации Двортерьер. Призом был красивый диплом в рамке и скидка на все услуги в кабинете Анастасии.

Кстати, была женщина-репортёр, которая брала интервью, фотографировала, потом писала статью в местную газету.

А второй конкурс был недавно, организаторы те же. Было голосование. Выбирали 1,2, и 3 место.
Бэлла заняла призовое 2-е место. Поздравляем! И приз-профессиональную фотосессию от Администрации. Вот так!
Подумайте, если давно мечтаете о собаке, отбросьте сомнения, не бойтесь брать животных с улиц и приютов.

Тема по щенкам и маме Фросе у нас форуме: viewtopic.php?f=70&t=11217, сейчас она уже в разделе: «Они нашли свой дом!»

И пусть таких историй станет больше. Хорошее к хорошему!

Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 янв 2015, 10:19

Опять вчера на работе. Одна дама со смехом рассказывает-вот, типа, какая у меня мама ненормальная(прямо так и говорит!)
А суть в чем. У мамы дача в деревне. На соседней даче зимой и летом жила бабуся, а дети бабусины приезжали только летом. Теперь бабусю положили в больницу, дети в городе, конечно, а на даче остался пес. Дети решили, что псу в квартире будет плохо, он не привык..... И... уехали. А у пса даже будки нет, он всегда живет под домом. Бабуся вероятно, вернется в деревню только по весне, если вообще вернется.
Так вот мама нашей сотрудницы, пенсионерка, закупает на свою пенсию что-там такое типа куриных костей и возит этому Мишке два раза в неделю. А недавно даже выпросила у кого-то охапку сена и постелила ему под домом.
И все это со смехом, шутками и прибаутками обсуждается, вот какая дурочка, как будто ей больше всех надо, тащится по снегу пешком три километра кормить какого-то пса! Все смеются. Кроме меня.
Дальше я говорю:" Раз так редко кормит, пусть купит сухой корм и оставит." Как вы думаете , какую фразу я услышала? Вот такую: " Ты что, сухой корм нельзя, вода же замерзает, а без воды сухой корм не дают!" Отвечаю: " Снег будет есть." Она: " Да снег он и так ест, когда совсем нечего есть, потому что жрать-то хоцца....Ха-ха-ха. Но сухой корм без воды нельзя, может случиться заворот кишок!"

Занавес.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО СЛУШАТЬ! Естественная человеческая доброта считается ненормальной.
Киса и Ося были здесь!

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 27 янв 2015, 10:35

Ирин, у тебя хоть на работе такие идиоты, а у меня муж такой.......когда у моего кота нашли рак, он сказал, что ни копейки не даст на лечение и пускай он сдохнет! (всё лечение и все операции мне оплачивают мама и сестра, т.к. я сижу в декрете) и я с этим живу каждый день! его вообще раздражает, что я занимаюсь помощью животным.....вот как так можно?!?! я не знаю, на сколько меня ещё хватит....

Вернуться в «Кто мы»