Есть идея!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь
Re: Есть идея!!!
если задумаете продажу, у меня есть остатки бантиков детсяких, если надо будет отдам
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
- Svadebnaja
lexa777 писал(а):желтый текст из-за фона, шрифта и цвета шрифта читается с трудом
Каким его лучше сделать?
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
ой, даже и не знаю, я не дизайнер. может быть тогда хотя бы просто более контрастным?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну или может выделить черным, окантовку сделать)
- Svadebnaja
может так?
Идея замечательная!
Ирашка, может быть пригодится. Если основание у Вас - плетенка (это тоже деньги). Я использую упаковочный материал (подложки для продуктов) и маскирую сеткой.
Сама ничего не продаю (всегда кажется, что что-то не то и не так, а при продаже всё должно быть идеально, чтобы претензий не было), только раздариваю на праздники. Но надо подумать, всё ведь для дела. Где только на всё время взять?!
А цветы делать вообще очень быстро. Аленький напр., для тех у кого всё есть, но всё равно что-то не хватает
.
Может быть на акциях такую продажу делать в будущем? Просто цветы-конфеты не дорого по себестоимости получатся и покупаемость будет на акциях, думаю.
Ирашка, может быть пригодится. Если основание у Вас - плетенка (это тоже деньги). Я использую упаковочный материал (подложки для продуктов) и маскирую сеткой.
Сама ничего не продаю (всегда кажется, что что-то не то и не так, а при продаже всё должно быть идеально, чтобы претензий не было), только раздариваю на праздники. Но надо подумать, всё ведь для дела. Где только на всё время взять?!
А цветы делать вообще очень быстро. Аленький напр., для тех у кого всё есть, но всё равно что-то не хватает

Может быть на акциях такую продажу делать в будущем? Просто цветы-конфеты не дорого по себестоимости получатся и покупаемость будет на акциях, думаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирашка писал(а):Денег постоянно ни на что не хватает, ни на лечение, ни на передержки. Есть предложение:
Я умею делать конфетные букеты любой сложности и изделия из пластика(дош.фак. не прошел даром).
Стоимость таких товаров велика, а себестоимость не высокая. Большую часть цены составляет стоимость ручной работы. Так вот, если продавать такие букеты, можно не плохо подзаработать на нужды бездомных животных и приютов. Попредлагать знакомым.
Я не настаиваю, это просто предложение, выгоды себе не хочу. Просто очень много денег уходит на подопечных и хотелось бы не отрывать их из семейного и так не большого бюджета...
Иринка, идея очень отличная!!

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
Спасибо за идею с подложками, но такой вариант действительно только для друзей...
-
Сама ничего не продаю (всегда кажется, что что-то не то и не так, а при продаже всё должно быть идеально, чтобы претензий не было)
Я тоже никогда не продавала, у меня нет такой жилки, хотя предложения были. Надобности не было. А что насчет качества, можно зайти в магазин где товары ручной работы продаются, обрыдаешься , а цены...
Я тоже никогда не продавала, у меня нет такой жилки, хотя предложения были. Надобности не было. А что насчет качества, можно зайти в магазин где товары ручной работы продаются, обрыдаешься , а цены...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .