В мае прошлого года, когда нашего сайта еще не было и все действовали в одиночку, я прочитала на одном московском ветеринарном сайте статью, где владимирский журналист написал грустную историю. Для меня всё осложнилось тем, что фото этого кота было очень похоже на моего ушедшего за Мост Радуги старенького пушистого друга.
С этого момента жизнь моя перевернулась с ног на голову. Это сейчас я могу вспоминать со смехом, как врывалась в квартиры дома, где злополучгый подвал и требовала ключи для поиска кота

Обязательно, когда чего-то сильно желаешь, это происходит. Лена из Москвы со мной связалась сама, узнав мой телефон в приюте (тема кота была на многих кошачьих сайтах в интернете с казанием приюта). 16 июля пошлого года кот переехал к ней в Москву на передержку. Она занимается персами и все проблемы персячьи хорошо знает. О лучшем я не мечтала. Не все гладко было поначалу, т.к. кот очень хотел быть лидером, это тяжело когда есть уже в доме и главкошка (любимица хозяев) и все остальные кошки в доме знают свое место в кошачьей иерархии. Кот Интернет стал Мишка Квакин. Драки были постоянные (кто знает про что я говорю, понимает, что это не смешно). Лена кота довела до ума и начался ПИАР, самое мое больное место в этой теме. Кот немолодой. (у журналиста в статье неправильная инфомация). Кто сможет его принять со всеми его заморочками? Звонки на него были периодически, я очень боялась, что люди-хозяева овечками прикинутся, а потом кот опять на улице окажется, но Лена опытный кошковед. Отдавать будет только в надежные руки и отолько одним котом в дом.
Судьба вмешивалась постоянно, когда хозяева отыскивались, кот начинал чихать или другие проблемы появлялись. Кот всеми лапами упирался чтобы не уйти из дома. Конечно, к тому времени кот уже стал Васька, но драки продолжались с выселением жить только в одну комнату (а это же скучно для котеича, когда все веселье кошачьей стаи в другой комнате происходит). Да и звонки на пристройство идут. Всегда говорила, кошки – УМНЫЕ, это существа - с другой планеты

Сегодня увидела сообщение Лены, что Васька уже НИКУДА от нее не уедет. Временный дом стал постоянным. Недавно был ровно год, как кот переехал к ней.

Какое же хорошее начало дня. Как же я рада!
Уже потом на нашем сайте этот журналист тоже опубликовал свою статью, которую я давно увидела перед началось всей истории: http://www.zoohelp33.ru/materials/item/116-slovo.html
Фото, что стало. Фото, когда на передрежку поехал. Фото что было. Сейячас кот еще пушистей, еще толще еще привлекаельней