Давайте тогда я еще вечером выложу с другими фото???
просто я не знаю как редактировать уже опубликованное объявление
SOS!!! в приюте Валента уже 40 щенков.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! в приюте Валента уже 40 щенков.
Может действительно нужно создать тему на одноклассниках по сбору денег на платную передержку. Может, что то получится. Тем более Юле многие звонят по щенкам по старым объявлением. Щенкам в таком количестве там просто не выжить. Выложить фото где они все в кучке. Жалко до слез.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Одного я точно брать не буду. слава Богу девочка Ольги была спокойная и ночью спала. Малявки с дач же и вместе ночью когда я их закрывала кричали а уж когда один остался я вообще ночью спала урывками. Мне больше так не надо. Их надо вместе. И то, четвертого могу взять бесплатно только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что объявление от Маши mam1987 .
- Julietta1992
сейчас же и девочка то избалована уже вниманием и его активно требует. чуть не в кровать ночью лезет
Julietta1992 писал(а): И то, четвертого могу взять бесплатно только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что объявление от Маши mam1987 .
больше тебя не беспокою.
здесь группа помощи бездомным животным, напоминаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Julietta1992, этой фразой вы перечеркнули все хорошее у вас было. здесь люди животным помогают и не кричат на каждом углу о своих заслугах. кроме как у вас я не видел здесь за деньги берущих животных. администраторы, кидайте в интернет объявление на поиски других хороших бесплатных передержек, пусть дамочка выводы делает зачем она сюда пришла.
Пожалуйста, здесь тема щенков. Пожалуйста, прекращаем. Буду удалять.
- Julietta1992
ket-pers писал(а):Julietta1992, этой фразой вы перечеркнули все хорошее у вас было. здесь люди животным помогают и не кричат на каждом углу о своих заслугах. кроме как у вас я не видел здесь за деньги берущих животных. администраторы, кидайте в интернет объявление на поиски других хороших бесплатных передержек, пусть дамочка выводы делает зачем она сюда пришла.
да, после того как меня несколько раз бросали с животными а потом еще и претензии высказывали, теперь только так. вы то уж вообще кроме пустословия ничем не помогли так что молчите уж в сторонке
Пожалуйста, помогите хороший текст составить на жалость.
в тексте обязательно укажите, что нужна помощь с бесплатными передержками.
КОРМОМ обеспечим. (у Марины сейчас переговры по поводу корма)
Перебранка будет сохранятся, буду удалять!
в тексте обязательно укажите, что нужна помощь с бесплатными передержками.
КОРМОМ обеспечим. (у Марины сейчас переговры по поводу корма)
Перебранка будет сохранятся, буду удалять!
40 щенков - это очень много!
надо искать передержки домашние.
Может быть кто-то давно хотел, но боялся попробовать. Сейчас самое время. Малышам в приюте очень тяжело. Один на один с проблемой не оставим.
представляете, если энтерит у одного, значит под угрозой ВСЕ. Маленькие жизни в опасности.
надо искать передержки домашние.
Может быть кто-то давно хотел, но боялся попробовать. Сейчас самое время. Малышам в приюте очень тяжело. Один на один с проблемой не оставим.
представляете, если энтерит у одного, значит под угрозой ВСЕ. Маленькие жизни в опасности.