Найдены новорожденные котята.
- RedCat
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Найдены новорожденные котята.
Спасибо! На АВИТО я вчера сама закинула))) Ну пусть будут)))
по котенку Филе сделала отдельную тему в Счастливых историях, лучшего дома и не придумаешь
viewtopic.php?f=74&t=10367
viewtopic.php?f=74&t=10367
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- RedCat
- Контактная информация:
Вчера вечером был звонок по Люсе, женщина из Загородного. Я объяснила, что животное отдается на определенных условиях - фото с нового места проживания, созвоны и дальнейшая стерелизация. Женщина: да, да, я понимаю... Объяснила я как добраться, через 5 минут перезваниваю (решила уточнить на чем обратно поедет, если на такси-то ОК, если хочет общественным транспортом везти-то дам отбой), а у неё телефон выключен. Ну думаю мало ли, разрядился или еще что то. К сестре все равно пошла-договорились же вроде. Вобщем я 5 раз ей звонила, так и ничего, ну и, естественно, она не приехала. А в сети вообще в 4:30 утра появилась...
И что это было я так и не поняла... То ли что то произошло у неё, то ли взрослый человек оказался настолько неадекватным, что не смог в трубку мне сказать "спасибо, Ваши условия отдачи животного мне не подходят" и предпочел скрыться...
И что это было я так и не поняла... То ли что то произошло у неё, то ли взрослый человек оказался настолько неадекватным, что не смог в трубку мне сказать "спасибо, Ваши условия отдачи животного мне не подходят" и предпочел скрыться...
- RedCat
- Контактная информация:
Еще про третье веко у котят хочу уточнить: пройдет ли это от 2х глистогонок или надо еще какие то меры принимать? Глистогонила пастой, т.к. таблетки не умею давать даже в раздробленном виде. Теперь через 10-12 дней второй раз дам.
Сестра очень хочет оставить себе Васеньку, но тетя против... Вернее, не сказать, что очень против, просто ей лень возиться с лотками, игрушками, едой...
Сестра очень хочет оставить себе Васеньку, но тетя против... Вернее, не сказать, что очень против, просто ей лень возиться с лотками, игрушками, едой...
хорошо бы еще иммунитет поднять.
А ты кошку проглистогонила? Если нет, то тоже надо. Они же едят все вместе и туалет у них тоже вместе.
А ты кошку проглистогонила? Если нет, то тоже надо. Они же едят все вместе и туалет у них тоже вместе.
- RedCat
- Контактная информация:
Кошку тоже глистогонили в выходные, только для взрослых. А для поднятия иммунитета гамавит подойдет?
-
Если после глистогонки не исчезнет, к врачу бы свозить, на диагностику... Оно может свидетельствовать о каком то заболевании в спящей форме, не только глисты.
RedCat писал(а):Кошку тоже глистогонили в выходные, только для взрослых. А для поднятия иммунитета гамавит подойдет?
Я лично в гамавит очень даже верю.
У остальных котят всё нормально? У Фили уже третий день рвота. Не каждый раз после еды и не сразу после еды, но вот такое наблюдается. То ли от глистогонки всё идёт реакция, то ли смена корма. На плохое самочувствие не очень похоже. Он бегает, играет.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
может быть гамавит делать сейчас?!
не помешает, хотя многие ветеринары не видят в нем смылса, но он немного снимает токсикацию + это типа витаминов.
не помешает, хотя многие ветеринары не видят в нем смылса, но он немного снимает токсикацию + это типа витаминов.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»