Что делать с подвальниками
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Что делать с подвальниками
я просто работаю в УК, но в другой и знаю что у жителей есть ключи, скорее всего там сараи вот и все и закрыли
Сообщение из ОК:
Пришла из поликлиники, обошла весь дом, смотрела со всех сторон, звала кошек, но так и не увидела и не услышала их! По периметру всего дома очень много ходов в подвал, многие зацементированы, но есть два места, где кошки могли бы выбраться, там прямо круглые отверстия диаметром сантиметров 15.
Пришла из поликлиники, обошла весь дом, смотрела со всех сторон, звала кошек, но так и не увидела и не услышала их! По периметру всего дома очень много ходов в подвал, многие зацементированы, но есть два места, где кошки могли бы выбраться, там прямо круглые отверстия диаметром сантиметров 15.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Прошлой зимой мой сын с девушкой искали потерявшегося котенка по подвалам. Заплатили дежурному слесарю в жко 100 рублей,чтобы он проникся, взяли ключи и спускались в подвалы
Киса и Ося были здесь!
Сообщение из ОК:
Мы доехали, посмотрели! Есть хорошие новости, кто-то сорвал с петель замок и дверь открыта, там много пустых мисок из под еды, но кошек нет, видимо их или перенесли или забрали! На наше кис-кис никто не вышел! Завтра поеду в поликлинику, обязательно проверю!
Мы доехали, посмотрели! Есть хорошие новости, кто-то сорвал с петель замок и дверь открыта, там много пустых мисок из под еды, но кошек нет, видимо их или перенесли или забрали! На наше кис-кис никто не вышел! Завтра поеду в поликлинику, обязательно проверю!
Теперь основной вопрос куда дели кошек, либо они сами разбежались, либо их от туда насильно куда-то дели, может отлов вызвали.
по поводу отлова, звони в Благоустройство, вроде сейчас заявки через благоустройство принимают, там скажут была заявка или нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
отлов в лице Благоустройства трубку не берет, по др. телефону говорят, что они все на объектах-животных отлавливают
Снежанна связалась с отловом, на этот адрес они не выезжали, вообщем скорее всего это управляющая компания от животных избавилась, я пыталась с ними по телефону поговорить, они сказали, что не в курсе, может кто по ближе сможет доехать до них, выяснить ситуацию, по телефону они вряд ли скажут.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну не будет же управляющая компания срывать дверь с петель, уж ключ то они бы нашли. может кто-то из местных, а кошки зашуганные, сидят в более дальнем углу. Если дверь на распашку, то там холодно.