Наша новая акция- Ярмарка в Суздале 2 марта
Модератор: Irusa
Re: Наша новая акция- Ярмарка в Суздале 2 марта
Все поняла надо созвониться с Юлей, если что к Марине просто скататься и забрать столики
Равнодушие- это паралич души
Я буду дежурить до 14.00,потом гулять пойду с доузьями. Марина(мар33_33), кому поделочки свои вручишь?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Жадина писал(а):С меня бутылка медовухи!!!Эх, жалко стопки увели, а то бы попробовала вам еще подарок от батьки Лукашенко найти как раз под стопки
![]()
Девушки, вроде как решили чтобы вы подъезжали часам к 10, местечко я забью, тем более сказали, что стол небольшой по размерам. Раньше наверное смысла нет, т.к. народа не будет особо, боюсь как бы вы не замерзли. Только в это время к самой площади уже не подъехать, придется метров 100-150 на руках всё отнести. Подъедете, позвоните, я прибегу и помогу. Только надо решить куда именно подъедете.
Ирина(Слава33) срочно делай стопки!!!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Девочки а по продолжительности сколько будет мероприятие и сколько дежурных то, не понятно. напишите, а то разобьемся по часам, чтобы не замерзли
"Официальное открытие" в 12, в 16-00 - из бабы сделают Жанну д`Арк. Но народ обычно часов в 10 потихоньку начинает подтягиваться. Я там с 6 утра и до последнего посетителя
Юля с сыном едет с утра и там будет до обеда. я и мой муж можем ее заменить, вот уже два дежурных с нашей песочницы, (Сурок) Светлана и Жадина не знаю имени к сожалению, понимаю тоже дежурные а еще кто едет с нами бездомышам на блины собирать
Давайте определим время например с 10 до 18 так будет всем понятнее и дежурных сейчас быстренько подтянем
нужна ясность так проще, я могу привезти вторую партию дежурных
До 18 не надо, в 16 бабу сожгут и народ разбредаться будет. Я - Лена, телефон 919-021-25-03 

Лен значит с 10.00 до 12-13.00 Юля (Артисткина Мать) и Лена(Жадина) и Светлана (Сурок)
с 12.00 до 16.00 Катрин и Лена (Жадина)
так?
с 12.00 до 16.00 Катрин и Лена (Жадина)
так?