Активные темы         Ваши сообщения

Потерялась вислохая шотландка!!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Потерялась вислохая шотландка!!!!

Сообщение SLAVA 33+ » 11 июн 2014, 09:37

Моя самая первая кошка(которая потом упала с балкона) ходила по перилам вообще в квартиру соседнего подъезда(у нас лоджии соединены по четыре штуки) и что-то ела там, типа сметану, что ли. Мордаха была измазана чем-то белым.
Киса и Ося были здесь!

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 11 июн 2014, 09:41

У нас не соединены... Прыгала...)))

musya
Постоянный пользователь

Сообщение musya » 11 июн 2014, 10:46

хорошо что хорошо кончается!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 11 июн 2014, 10:47

olga_krotova писал(а):У нас не соединены... Прыгала...)))

Оль, а этаж какой?

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 11 июн 2014, 10:50

Второй.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 11 июн 2014, 10:52

щас ходила к хозяевам, ее там всю обцеловали, обругали))) Все ест, ест... никак наесться не может

olga_krotova
Постоянный пользователь

Re: Потерялась вислоухая шотландка!!!!

Сообщение olga_krotova » 11 июл 2015, 17:55

Возобновляю тему.

На сей раз потерялась Мышана - та самая, чье фото на первой странице. Вчера утром. Однозначно была в подвале - ее там видели, но достать не смогли - сидела в чьем то сарайчике, а окно забрано решеткой. Решетку потом отодрали - но кошки там уже не было. ((( Она с ошейничком, но возможно номер телефона на нем плохо читается... ул.Почаевская.

Если кто найдет, звонить 89101772905 .

Вообще она была в полном праве потеряться... у меня образовался кошкин дом. Помимо Мышаны и ее дочки Виолетты, т у меня уже год живет черепашка Муся. Больше никаких звонков по ней не было. А недавно пришлось забрать с улицы ее второго котенка - Вэнди. Ту самую, которая терялась год назад. Хозяева ее бросили. Причем когда я пришла выяснять отношения, уверяли меня, что Вэнди у мамы... Я что? слепая? чтобы свою кошку не узнать? ((( В общем кошкин дом. (((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Потерялась вислоухая шотландка!!!!

Сообщение SLAVA 33+ » 11 июл 2015, 21:46

olga_krotova писал(а):Возобновляю тему.

На сей раз потерялась Мышана - та самая, чье фото на первой странице. Вчера утром. Однозначно была в подвале - ее там видели, но достать не смогли - сидела в чьем то сарайчике, а окно забрано решеткой. Решетку потом отодрали - но кошки там уже не было. ((( Она с ошейничком, но возможно номер телефона на нем плохо читается... ул.Почаевская.

Если кто найдет, звонить 89101772905 .

Вообще она была в полном праве потеряться... у меня образовался кошкин дом. Помимо Мышаны и ее дочки Виолетты, т у меня уже год живет черепашка Муся. Больше никаких звонков по ней не было. А недавно пришлось забрать с улицы ее второго котенка - Вэнди. Ту самую, которая терялась год назад. Хозяева ее бросили. Причем когда я пришла выяснять отношения, уверяли меня, что Вэнди у мамы... Я что? слепая? чтобы свою кошку не узнать? ((( В общем кошкин дом. (((

Ну вот((( Тоже что ли, через балкон ушла? А хозяева по какой причине бросили-то? Переехали жить куда-то, куда , как водится, кошек не пускают?!
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»