Срочно нужна помощь лишайным котятам!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужна помощь лишайным котятам!
Вчера Андрей сделал для Синди " вторую комнатку", там у нее буду чашки с едой и водой стоять. Присоединил ящик деревянный к клетке. Ну я сфотографирую, может, сегодня. Как она радовалась! Что же это были за прыжки и кувырки! Да еще две мыши новые нашлись в гараже от прошлогодних котят, так и вообще больше ничего и не нужно, сплошное веселье
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вот наша двухкомнатная квартирка
Вот это общий вид. Андрей снял боковую дверку и присоединил туда деревянный ящик. Его уровень выше, чем уровень самОй клетки. Под ящик мы положили опору.
Вот Синди как раз сидит в этой маленькой комнатке. Туда как раз вошли две чашки-с едой и водой. И теперь они непереворачиваемые!
Синди играет с новыми игрушками
Вот это общий вид. Андрей снял боковую дверку и присоединил туда деревянный ящик. Его уровень выше, чем уровень самОй клетки. Под ящик мы положили опору.
Вот Синди как раз сидит в этой маленькой комнатке. Туда как раз вошли две чашки-с едой и водой. И теперь они непереворачиваемые!
Синди играет с новыми игрушками
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Страшные распотрошенные веревочки, которые свисают сверху-это тоже игрушки. Просто, когда фотографировали, забросили их НА клетку, чтоб обзору не мешали. Сегодня в третий раз укололи вакдерм, посмотрим, что будет завтра, вылезут ли опять новые пятна или уже наконец-то наступит лечебное воздействие вакдерма.Доктор, где я покупала вакдерм, сказала , что его ставят до четырех раз. Но мы четвертый раз не будем ставить. Три. и хватит.
В среду будем второй раз глистогонить. Я купила капли на холку " Инспектор", они действуют не только против глист, но и против ушного клеща, что очень актуально для нас.
В среду будем второй раз глистогонить. Я купила капли на холку " Инспектор", они действуют не только против глист, но и против ушного клеща, что очень актуально для нас.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Синя наша-большая оптимистка. Когда Андрей обустраивал клетку, я с ней немного погуляла на руках, но потом он начал сверлить, и она испугалась шума, начала вырываться, и я посадила ее в переноску. Она сначала притихла, видимо, сильно струхнула, потом мявкнула тихонечко пару раз, а потом..... Как в известной притче про лягушку, которая упала в молоко и лапками взбила масло и удрала, наша Синичка стала лапками так же взбивать масло , и я подумала, что тоже могла бы удрать... Сила воли у нее непоколебима! Такие болячки к ней прицепились, а она -дайте ей игрушку, и будет веселиться, и обиды все забудет...
Киса и Ося были здесь!
шерстиночка к шерстиночке на фото. Поправляется малышка.
А таким хорошим настроем как у тебя, как с юмором ты пишешь и выздоровление пойдет быстрей
А таким хорошим настроем как у тебя, как с юмором ты пишешь и выздоровление пойдет быстрей

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Котятам в Валенте бы такую квартиру, тесно им там ОЧЕНЬ, так хотят поиграть и побегать, а негде, поиграются в пустой клетке, когда убираеш и все. Стали не такие активные, еще их муравьи кусают. муравейник под клеткой был, клетку отодвинули от него, но муравьи все равно приползают.
Народ возьмите на передержку, хоть по одному котенку, у котят все уже заросло, после второго вакдерма новых очагов не было.
Народ возьмите на передержку, хоть по одному котенку, у котят все уже заросло, после второго вакдерма новых очагов не было.
Все-таки хорошо, что они на улице. Видимо солнце большую роль играет в выздоровлении.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»