SELESTA79 писал(а):Таня,глистогонить надо дня через 3 после каплей-не раньше иначе можно печень посадить тем более у такого крохи.
Я уже шибко сомневаюсь в необходимости глистогонки сейчас! Капли я капала "блохи, клещи, вши, власоеды". Но с перепугу когда увидела "муравейник" вылила всю ампулу. (Доза на взрослую кошку). Два дня за ним н7аблюдала - не отравила ли. Ко мне теперь вообще не высовывается, но кушает очень активно.
Покакал с глистами он три кучи после блохогонки на утро. А сейчас в какашках глист нет совершенно. (Ну может только внутри). Я так думаю, что от капель интоксикация то все равно по всему организму пошла, наверное и на глист подействовало. Через недельку дам какую-нибудь микстурку.
Вчера дочка мажет мне йодом покусанный палец, а я ей говою "В Коврове карантин по бешенству, а вдруг я умру". На что получаю ответ "Зато больше всякую гадость домой таскать не будешь. !!!"
А еще она мне обещала на день рождения подарить костюм спайдермена: колготки, поверх них - трусы и маечка. Только там будет не паук а котенок нарисован.

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088