Потерялась Лайка!!!
Re: Потерялась Лайка!!!
Поставьте себе в статус это объявление в Ок, чтобы друзья тоже передадавали информацию своим друзьям.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо за помощь! в статусе я уже написала
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Пес нашелся!!!!
из ОК: http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_63167
Найден мальчик лайки, крупный, очень похож на волка. Был год назад выкинут из машины с травмированной лапой в дачные участки умирать, добрый дядя сторож выходил и выкормил парня. Сейчас здоров, спокоен, к кошкам, собакам, малым детям - нейтрален.
Ищу ответственных людей ему в хозяева, которые не предадут.
89607247747 Алина, круглосуточно
Это оказался действительно он. Последнее сообщение от Алины Рад:Всем спасибо за переживания, мальчик едет домой, хозяев узнал, они узнали его, почти год мытарств позади. Женщина стояла и чуть ли не рыдала, очень трогательная встреча.
Причём нашёлся во Владимире, хотя пропал в Кольчугино.
из ОК: http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_63167
Найден мальчик лайки, крупный, очень похож на волка. Был год назад выкинут из машины с травмированной лапой в дачные участки умирать, добрый дядя сторож выходил и выкормил парня. Сейчас здоров, спокоен, к кошкам, собакам, малым детям - нейтрален.
Ищу ответственных людей ему в хозяева, которые не предадут.
89607247747 Алина, круглосуточно
Это оказался действительно он. Последнее сообщение от Алины Рад:Всем спасибо за переживания, мальчик едет домой, хозяев узнал, они узнали его, почти год мытарств позади. Женщина стояла и чуть ли не рыдала, очень трогательная встреча.
Причём нашёлся во Владимире, хотя пропал в Кольчугино.
Вот это да! Чудеса!
Читала ночью телефона, и такая радость была за них!!!
СУПЕР! Чудеса случаются...
СУПЕР! Чудеса случаются...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
И правда чудеса!!! Вот бы все истории с потеряшками заканчивались так хорошо! Я всегда всем рассказываю историю про Буча, который потерялся на рыбалке, а потом неожиданно нашёлся. Теперь вот и эту истрию буду рассказывать:))
Спасибо всем вам большое за помощь, звонки. Теперь хочу найти того сторожа, который был в садах и помог собаке выжить в морозы и с перебитой лапой. Может кто то знает? Мой телефон 8-903-833-97-97 или 8-904-031-86-85. Спасибо...
ЭТО ПРОСТО ЧУДО... ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕТ!!! СКОЛЬКО РАДОСТИ ЧИТАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ
Вернуться в «Они нашли свой дом!»