11.10. в городе Камешково, в районе улицы Совхозная, пропала кошка. Молодая, чуть больше года. Окрас светло-серый, при более тщательном рассмотрении видны разводы персикового цвета. На нижней губе тёмное пятнышко! Пожалуйста, обратите внимание, может а вашем подъезде, дворе, появилась новая кошка? Дуся очень ласковая, могла за кем-нибудь увязаться! Буду благодарна любой информации! Спасибо! 89807522127.
Разместите пожалуйста в сетях. Фото, к сожалению, нет. Доберусь до компа, постараюсь найт похожую.
г.Камешково! Пропала кошка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: г.Камешково! Пропала кошка!
в ОК и вк разместили
-
- Постоянный пользователь
Нашла похожее фото в инете. Мордочка очень похожа, но на моей больше разводов, немного белого, и тёмное пятнышко на нижней губе.
ФОТО ПРИМЕРНОЕ!
1.10. в городе Камешково, в районе улицы Совхозная, пропала кошка. Молодая, чуть больше года. Окрас светло-серый, при более тщательном рассмотрении видны разводы персикового цвета. На нижней губе тёмное пятнышко! Пожалуйста, обратите внимание, может а вашем подъезде, дворе, появилась новая кошка? Дуся очень ласковая, могла за кем-нибудь увязаться! Буду благодарна любой информации! Фото примерное. Мордочка очень похожа, но на моей больше разводов. Спасибо! 89807522127.

ФОТО ПРИМЕРНОЕ!
1.10. в городе Камешково, в районе улицы Совхозная, пропала кошка. Молодая, чуть больше года. Окрас светло-серый, при более тщательном рассмотрении видны разводы персикового цвета. На нижней губе тёмное пятнышко! Пожалуйста, обратите внимание, может а вашем подъезде, дворе, появилась новая кошка? Дуся очень ласковая, могла за кем-нибудь увязаться! Буду благодарна любой информации! Фото примерное. Мордочка очень похожа, но на моей больше разводов. Спасибо! 89807522127.
-
Разместите пожалуйста в сетях. Если что не так написала, исправьте пожалуйста, голова уже не соображает.
- Evgeshka33
Сделала в ВК и ОК
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.