Тайского котика и его сестренку хотели усыпить. Нужна помощь
Re: Тайского котика и его сестренку хотели усыпить. Нужна по
Периодически присылайте фотки, все тогда будут знать что у хвостатых всё хорошо. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Действитвельно, чудеса случаются. Как же здОрово, что они живут вместе
и тайчик обязательно оттает.

и тайчик обязательно оттает.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Да, конечно периодически буду писать)
Сегодня вечером приходит доктор.. оооочень беспокоит, что практически не едят, и периодически их рвет..( думали стресс, но сейчас склоняемся к глистам... лекарство смогли дать только девочке, Сема (котика так назвали) оооч сопротивляется... не дается( придет врач, поможет, посмотрит их... может назначит что..
По адаптации уже лучше) Кошка часто сидит на руках, но очень напряженно... Сема сам выходит из своего укрытия, сидит рядом... дается гладить, но на руки ни в какую сразу когти шипит и убегает) подождем)
Подлечим их) они замечательные! любим наших кошек!
Сегодня вечером приходит доктор.. оооочень беспокоит, что практически не едят, и периодически их рвет..( думали стресс, но сейчас склоняемся к глистам... лекарство смогли дать только девочке, Сема (котика так назвали) оооч сопротивляется... не дается( придет врач, поможет, посмотрит их... может назначит что..
По адаптации уже лучше) Кошка часто сидит на руках, но очень напряженно... Сема сам выходит из своего укрытия, сидит рядом... дается гладить, но на руки ни в какую сразу когти шипит и убегает) подождем)
Подлечим их) они замечательные! любим наших кошек!

Анастасия, у меня котика тоже рвало когда я его взяла. Причем рвало прям с глистами (каждую ночь), поэтому сомнений не было что это именно из-за глист. Ел тоже немного. Вылечила Мильбемаксом. После дачи таблетки рвать сразу перестал и проснулся волчий аппетит. За неделю хомячком стал)
-
- Новичок
Лялька* писал(а):Анастасия, у меня котика тоже рвало когда я его взяла. Причем рвало прям с глистами (каждую ночь), поэтому сомнений не было что это именно из-за глист. Ел тоже немного. Вылечила Мильбемаксом. После дачи таблетки рвать сразу перестал и проснулся волчий аппетит. За неделю хомячком стал)
Спасибо!!! сегодня спрошу у врача про эти таблеточки, купим дадим! Очень хочется, чтобы поправились скорее!!!
в 4 лапах были раньше Глобусе.
Только обязательно с дозировкой не напутайте.
Только обязательно с дозировкой не напутайте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Всем привет!!!
Чуть чуть из нашей новой жизни)
Начну с того, что малыши чувствуют себя хорошо)
Перед новым годом к нам приходил доктор - посмотреть их и помочь дать глистогонные (самим невозможно - это нечто)))) как в видео про кота-мстителя http://www.youtube.com/watch?v=lPbI54XlDqg ))
прощупал, посмотрел, влил лекарство, и на карантин -10 дней). После препарата проснулся аппетит))) начали кушать все подряд) позавчера доктор пришел еще раз) повторно глистогонное влил, почистил ушки, закапал ушки и закапал глазки) сегодня будем сами чистить и капать (не поминайте лихом))
Девочку просто Чудом назвали) Мальчик Соня
У них разница в возрасте и, как сказал доктор, они не родня) просто видимо горе так сблизило..
Чудо спит с нами) она сама не приходит, но не сопротивляется ласке) засыпает под одеялком) ночью неслышно уходит) у Семы ночная активность) и поесть, и в туалет и квартиру исследовать) и на окне посидеть и даже поиграть мячиком!) но он на контакт не идет совсем... забивается во все углы, снимает нижнюю панель кухонного гарнитура - никакие наши баррикады не помогают))) и не достать его... шипит, кусается, бросается... Время....нужно время..
Сделаю фотографии)
Да, и еще 22 числа стерилизация и кострация назначена... вот!
Чуть чуть из нашей новой жизни)
Начну с того, что малыши чувствуют себя хорошо)
Перед новым годом к нам приходил доктор - посмотреть их и помочь дать глистогонные (самим невозможно - это нечто)))) как в видео про кота-мстителя http://www.youtube.com/watch?v=lPbI54XlDqg ))
прощупал, посмотрел, влил лекарство, и на карантин -10 дней). После препарата проснулся аппетит))) начали кушать все подряд) позавчера доктор пришел еще раз) повторно глистогонное влил, почистил ушки, закапал ушки и закапал глазки) сегодня будем сами чистить и капать (не поминайте лихом))
Девочку просто Чудом назвали) Мальчик Соня
У них разница в возрасте и, как сказал доктор, они не родня) просто видимо горе так сблизило..
Чудо спит с нами) она сама не приходит, но не сопротивляется ласке) засыпает под одеялком) ночью неслышно уходит) у Семы ночная активность) и поесть, и в туалет и квартиру исследовать) и на окне посидеть и даже поиграть мячиком!) но он на контакт не идет совсем... забивается во все углы, снимает нижнюю панель кухонного гарнитура - никакие наши баррикады не помогают))) и не достать его... шипит, кусается, бросается... Время....нужно время..
Сделаю фотографии)
Да, и еще 22 числа стерилизация и кострация назначена... вот!
Настя вы с мужем МОЛОДЦЫ !!! Ждем фото. 

-
- Новичок
Спасибо)
Сделаю) сегодня вроде свободный вечер)) я там перепутала - написала мальчик - Соня) он - Сёма) Семен)

Сделаю) сегодня вроде свободный вечер)) я там перепутала - написала мальчик - Соня) он - Сёма) Семен)
может после кастрации по спокойнее станет.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»