в четверг отвозили рентген лапки Буси в Иваново в клинику Ветасс, доктору Кокурину В.Н.
сегодня я с ним разговаривала по телефону
Врач сказал, что пока нет необходимости везти Бусю к ним в клинику, нужно наблюдать, прописал еще дополнительно антибиотики
Если через неделю лапа не заживет, тогда я с ним буду снова связываться
SOS!!! Еве нужна помощь!!
Re: SOS!!! Еве нужна помощь!!
Как дела у Буси-Евы?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Но теперь у Бусинки еще одна проблема, образовалась гематома, предварительная причина появления - ушиб, но никем не было замечено, чтобы Бусинка ударилась. Под грудной клеткой сейчас есть мешок, который нужно каждый день прокалывать, чтобы вытекала жидкость. 11 января - была 3 процедура, улучшения есть, также осталось 3 процедуры пройти. Однозначно лопнул сосуд (или сосуды) но по какой причине неизвестно. Также колим антибиотик, кровоостанавливающее и противоотечное, отек спал в первый день приема
Может кто подсказать, вдруг у кого-нибудь был подобный случай с собачкой - образование гематомы без видимой причины

Может кто подсказать, вдруг у кого-нибудь был подобный случай с собачкой - образование гематомы без видимой причины

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
У Бусинки иммунитет пониженный, и возможно что любая царапинка вызывает всякую бяку. Когда все заживет, предлагаю сдать кровь биохимию.Надо проверить, все ли в порядке в организме.
Детство, которого не было, дает о себе знать.....
Детство, которого не было, дает о себе знать.....
Киса и Ося были здесь!
согласна! только сколько дней после антибиотиков нужно ждать, чтобы сдавать анализы?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»