Ротвейлер в Гусевском приюте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.
Поездка сорвалась, по причине того, что приют не заинтересован в пристройстве данной собаки. По словам Светланы, ни от Владимира, ни от ротткоманды помощь им не нужна. Я в шоке...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Маша, разъясни, пожалуйста, ситуацию!
ну Ася просто жестко сказала. я созванивалась со Светланой и она сказала что нам в приют приезжать не нужно, что их волонтеры сами справятся с фотографиями. про собаку я получила противоречивые сведения, не знаю каким верить, ну и в приют нам приехать и посмотреть на месте что за собака, поведение и т. д. не разрешили.
вернее дали понять что смысла не видят.
во как интересно.может им тогда совсем никакая помощь не нужна....раз нельзя в приют приезжать
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
я думаю Светлана не доверяет рот.команде , и боится что не сможет отслеживать судьбу собаки там, поэтому не хочет чтобы мы приезжали. она просто сталкивалась с нечистыми на руку волонтерами( по ее словам) и поэтому чужим не доверяет.
- Катастрофа
Helenka писал(а):во как интересно.может им тогда совсем никакая помощь не нужна....раз нельзя в приют приезжать
Согласна. Не хорошо как то получаться.
8-999-776-60-80
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я недавно созванивалась со Светланой Владимировной по поводу еды. Долго с ней разговаривали, сама звала в приют посмотреть что и как. Она много рассказала, как попадались ей "левые" волонтеры, забирали животное в Москву, якобы на лечение, а потом ни слуху ни духу(( После такого, конечно уже тяжело доверять всем(((
- Катастрофа
А как можно не доверять людям, если работаешь в приюте? Ведь приют ищет животным хозяев и отдает их.
8-999-776-60-80