Сема писал(а):Но если есть желание можем уже сегодня начать вылавливать
А если одного-двух взять, думаете не пристроятся до 10 мая? Просто боюсь, что потом я тоже приеду на пару недель только(
Сегодня отвезу своего в Ковров, а там посмотрим тогда.
Сема писал(а):Но если есть желание можем уже сегодня начать вылавливать
Катастрофа писал(а):Сейчас мне знакомый предложил взять щенка и рассказал жуткую историю. Собаку он прикормил бродячую, она постоянно рожает, в этот раз он всех щенков отнес в лес (потому, что они девочки) а одного мальчика оставил. Вот теперь незнает, что с ним сделать. А я пока не могу взять( так как мне в четверг дадут кошку беременную, если поймают ее. Пока фото щенка нет(
Ужас что вокруг происходит(((
Артисткина мать)) писал(а):Катастрофа писал(а):Сейчас мне знакомый предложил взять щенка и рассказал жуткую историю. Собаку он прикормил бродячую, она постоянно рожает, в этот раз он всех щенков отнес в лес (потому, что они девочки) а одного мальчика оставил. Вот теперь незнает, что с ним сделать. А я пока не могу взять( так как мне в четверг дадут кошку беременную, если поймают ее. Пока фото щенка нет(
Ужас что вокруг происходит(((
Мы недавно пристраивали 3-х девок...нашли на дачах в Грезино. Может как раз подарок от него был?! щен то большой?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя