Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Re: Котенок Чипик (без глазика из п.Ставрово)
Я считаю лучше всех в глазах разбирается только Москва, а по сердцу за уши притянуто или))) я бы по наблюдала конечно хотябы пока растет. Я очень рада что все обошлось и малыш вышел из наркоза. По поводу капать капли е.в. или нет, а зачем собственно капать если глаза нет, чего тащить- то? Ну жене 10 плюсов можно поставить за идею энуклиации в домашних условиях.
Miry писал(а):Я считаю лучше всех в глазах разбирается только Москва, а по сердцу за уши притянуто или))) я бы по наблюдала конечно хотябы пока растет. Я очень рада что все обошлось и малыш вышел из наркоза. По поводу капать капли е.в. или нет, а зачем собственно капать если глаза нет, чего тащить- то? Ну жене 10 плюсов можно поставить за идею энуклиации в домашних условиях.
Наблюдать будем обязательно!
Кто может рассказать более подробно про операцию?
а Е.В. прописала не только капли для глазика...
так что в этом вопросе только дело веры и личного опыта! и у каждого он свой! спорить бесполезно, только делать нашу работу так, как делали и...здоровья хвостикам!
так что в этом вопросе только дело веры и личного опыта! и у каждого он свой! спорить бесполезно, только делать нашу работу так, как делали и...здоровья хвостикам!
А что она кроме капель ещё прописала?
Miry писал(а):Кто может рассказать более подробно про операцию?
Возили Кристина и Анна Андреевна (с форума), ждем от них подробный рассказ!
Miry писал(а):А что она кроме капель ещё прописала?
девчонки сказали, что полный набор! опять же - подробно расскажет Аня! они мне зачитывали, но я, к сожалению, не запомнила названия!
ооо это что за набор такой она выписала??? По моему кроме мазек дерината и тобродекса она больше ничего не писала, насколько я помню
Спорить тут никто не собирается, я думаю тут вопрос в том тащить глаз или удалять. Второй путь легче для человека однозначно. У меня ещё вопрос, было сильное воспаление конъюнктивы неужели с таким воспалением можно оперировать глаз, из-за этого воспаления есть глазное яблоко или вытекло оно вообще не было видно, пальпацией было сложно определить, как тогда в Иваново определили?
Последний раз редактировалось Miry 19 июн 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Miry писал(а):ооо это что за набор такой она выписала??? По моему кроме мазек дерината и тобродекса она больше ничего не писала, насколько я помню
я лично не видела списка! но со слов девчонок - в Иваново, мягко говоря, удивились написанному! и хорошо, что не начали пичкать малыша этим!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»