Сегодня был первый звонок по щенкам. Уж не знаю где отыскали объявление, его давно не публиковали.
Ситуация по щенкам следующая. Примерно месяц назад все три щенка пропали. Опрос работников ничего не дал - никто ничего не знает. У нас на предприятии контрольно-пропускной режим, опрос охраны также результатов не дал - никто ничего не видел. Т.е. через проходную они точно не проходили. Пропали они вместе с мамашкой, т.к. её тоже не было видно. В те дни, когда они пропали, была сильная гроза - одно из предположений, что они с испугу куда-то убежали через брешь забора предприятия.
Через несколько дней один из щенков появился (на фото - мальчик №1), и его мамашка тоже. Остальных двух щенков так больше никто и не видел. Также есть предположение, что щенки живы, только сменили место дислокации, т.к. пропали они вместе с мамашкой, которая возможно их куда-то увела в другое место. Тем более пропадают и появляются они именно вместе с мамашкой.
Прошло уже два дня, как пропал и этот единственный щенок.

Причём, пропал он опять же вместе с мамашкой. Этот щенок уже стал более ручным. Всё ещё пугливый, но уже даётся гладиться. И постоянно подаёт лапу.

Я надеюсь, что щенок опять появится. Звонящий обещал позже перезвонить. Так что пока загадка - куда они пропадают и откуда появляются. Думаю, их мамашка уводит и приводит.