Этого кота выбросили весной. Он сидел в подвальном окошке несколько суток, смотрел в одну точку. Не двигался вообще....Я пробовала расшевелить его, предлагала корм...... Но он не реагировал. Так и сидел. Бездомыши прибегали столоваться , как обычно, он сидел, не подходил. Потом немножко отошел, стал тоже есть. Потом я заметила, что у него вся шея лысая. Как будто бы от ошейника. Его не убили( как у нас принято убивать " лишайных") только потому, что у голубых кошек и кожа тоже "голубая"-незаметно, что шерсти нет......
Прошла весна. Наступило лето. Я давно присмотрела этого кота. Он приходил два раза в сутки-утром в пол-пятого и вечером ждал меня после работы-уж как приеду......
Я назвала его Сильвер. Поймала я его в прошлое воскресенье. Неделю ходила с прокушенной рукой, зубки у Сильвера оказались сильно ядовитые.....Жил у меня. В ванной, естественно.
В понедельник( прошлый) я его кастрировала. Накануне проглистогонила. Блох было-ого-го!!!! Глистов-ого-го!!!
У этой истории есть еще продолжение, я дам на него, это продолжение, ссылку....
А пока -фотографии Сильвера(не Берлускони), но сильвер-это серебро. Он и правда-как серебряный... Шикарный будет, когда откормится.
Русский голубой кот в подвале Радужного
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Русский голубой кот в подвале Радужного
Киса и Ося были здесь!
Re: Русский голубой кот в подвале Радужного
Партизанка. Выложила красавца!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Это я Сильвера мою от блох. Мыться пришлось несколько раз. Блохи не сдавались с первого раза и сбегались Сильверу на нос и в уши.

Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Танечка писал(а):Партизанка. Выложила красавца!

Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»