Активные темы         Ваши сообщения

девочки собачники, срочно нужна ваша помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: девочки собачники, срочно нужна ваша помощь

Сообщение oksana Монро » 16 сен 2015, 10:51

Нет, это другая. Нашу хозяйку Наталья зовут.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2015, 10:55

Оксана, на дом приезжает Ирина Андреевна Антонова 8903-830-23-37. Елена Васильевна Зуева тоже приезжает 8-903-647-12-92
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 сен 2015, 11:00

Позвонила Зуевой. Сыворотки одна стоит от 400 с чем-то и до 700. У нас три щенка и плюс вызов платный. Я не потяну, в декрете сижу:(

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2015, 11:24

Оксана, я в личку написала
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 сен 2015, 13:09

mariya-prikh писал(а):Какая-то подозрительная, хочет у нас щенка забрать, даже боюсь теперь. Ведь она из Мстеры тоже,
как ранее было написано в другой теме

Девочки, пишите в личку КТО и чего хочет. Если это СТАНЦИЯ МСТЕРА, то все узнаю. Я там школу заканчивала и до сих пор половина моего класса там живет.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 16 сен 2015, 13:42

[quote="oksana"]Диагноз подтвердился. Паровирусный энтерит.
Передержка у Татьяны Вениаминовны. Красноармейская, 5. Это в районе Перекопского.[/quotУ
у Татьяны Вениаминовны НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЩЕНКИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОГИБАЮТ ОТ ЭНТЕРИТА, ЭНТЕРИТ ГДЕ ТО НА САМОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. (ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ 2 ЩЕНКА У НАТАЛЬИ БЕГУНОВОЙ СИДЯ НА ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ УМЕРЛИ ОТ ЭНТЕРИТА) СЫВОРОТКИ ДЕЛАТЬ НЕ ОЧЕНЬ РЕЗУЛЬТАТИВНО Я ДУМАЮ ЕСЛИ ИСТОЧНИК ЗАРАЖЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ, СЫВОРОТКИ ЖЕ ДЕЙСТВУЮТ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ. ЭТО ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ПОКА ЩЕНКИ НЕ ПРИСТРОЮТСЯ ИЛИ НЕ ПРИВЬЮТСЯ ИХ НУЖНО КОЛОТЬ ПОСТОЯННО, КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧИТСЯ ДЕЙСТВИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СЫВОРОТКИ.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 сен 2015, 14:05

Я позвонила врачу Антоновой,она сказала, что нужно обязательно ждать 10 дней после глистогонки, потом повторно и только через три дня делать вакцину. Это получается 19 сентября. А сейчас то что делать? Вдруг заболеют???

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2015, 14:48

oksana писал(а):Я позвонила врачу Антоновой,она сказала, что нужно обязательно ждать 10 дней после глистогонки, потом повторно и только через три дня делать вакцину. Это получается 19 сентября. А сейчас то что делать? Вдруг заболеют???

Ну так может, сыворотку ставить до 19-го, а потом вакцину?
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 сен 2015, 15:04

SLAVA 33+ писал(а):
oksana писал(а):Я позвонила врачу Антоновой,она сказала, что нужно обязательно ждать 10 дней после глистогонки, потом повторно и только через три дня делать вакцину. Это получается 19 сентября. А сейчас то что делать? Вдруг заболеют???

Ну так может, сыворотку ставить до 19-го, а потом вакцину?

Антонова сказала, что нет смысла. Татьяне Вениаминовне позвонила, говорит все щенки бодрые. Завтра она их повторно проглистогонит, 20го можно вакцинировать.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 сен 2015, 15:35

Да не оскудеет рука дающего...

Люди часто проходят мимо них - делая вид или действительно не замечая. Не замечая испуганных глазёнок, беззвучного плача и немой мольбы о помощи. Мольбы тех, кто не может попросить, не может крикнуть, не может потребовать. И тогда он приговорён к смерти - медленной, мучительной, хоть и на виду у людей...
А иногда бывает по-другому, и тогда маленькая жизнь продолжается - хоть и с трудом, с усилиями врачей и долгим лечением. И такая победа над смертью дорогого стоит...
Вот эти увиденные Вами на фото щенки могли давно умереть.
"Ну и что тут такого?"- спросит равнодушный.
"Они живы?"- спросит любопытный.
"Они живы!"- радостно воскликнет добрый человек.
Да, они живы. Пока живы. Мы забрали их с улицы. Забрали тех, кто еще остался....

Но над ними нависла нешуточная, смертельная опасность. ЭНТЕРИТ. Это страшное слово знает каждый волонтер. Это страшное слово знает каждый, у кого есть своя собака.....Изматывающая , страшная болезнь, с кровавым поносом уносит и без того хрупкие жизни щенков. Домашние , хозяйские собачки, обласканные с детства, охраняются от болезней усилиями своих любимых и любящих хозяев. А за этих малышей некому заступиться и некому их защитить... Некому! Кроме нас.

ГОРОД ВЛАДИМИР! Прошу максимального репоста.
ТВОЯ помощь так нужна щенкам, которые могут не пережить эту ночь. Кроме тебя, кроме нас, у них никого нет. Без сыворотки, которая убережет их от энтерита, без прививок, они не выживут, и счет их маленьких жизней уже пошел на дни, а может даже на часы.....
Дорогие, если у Вас есть такая материальная возможность, помогите нам спасти их от болезни.
Мы очень просим помочь - помочь довести начатое дело спасения этих бедолаг до счастливого завершения, когда они забудут свои страдания на улице и обретут свой ДОМ.

А между тем, ЭНТЕРИТ начал свое черное шествие по маленьким душам.....Заболела щеночка, которую уже пристроили.
А счастье было так близко...
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»