Яся писал(а):Половину объявлений моих содрали сволочи
Это да...объявления быстро обрывают! Вы клейте заново и надейтесь на лучшее! Ещё бабушкам у подъездов фото покажите, они всегда всё видят! Удачи!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Яся писал(а):Половину объявлений моих содрали сволочи
katrina87 писал(а):Яся писал(а):Половину объявлений моих содрали сволочи
Это да...объявления быстро обрывают! Вы клейте заново и надейтесь на лучшее! Ещё бабушкам у подъездов фото покажите, они всегда всё видят! Удачи!
fenya писал(а):На магазинах ближних повесьте, в магазины все ходят! Обязательно найдётся котейка, не сдавайтесь, ищите!
Яся писал(а):29.08.2015 года по адресу город Владимир,улица Безыменского 17А пропал котенок!!!!!!Возрост около 4 месяцев,цвет рыжий полосатый,зовут Степа. Всем кто владеет какой либо информацией прошу сообщить по телефону!!!!!Его ждут дома((((((89307474507
Яся писал(а):29.08.2015 года по адресу город Владимир,улица Безыменского 17А пропал котенок!!!!!!Возрост около 4 месяцев,цвет рыжий полосатый,зовут Степа. Всем кто владеет какой либо информацией прошу сообщить по телефону!!!!!Его ждут дома((((((89307474507
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей