В ответственные ,добрые и надежные руки предлагаю трех котят:мальчика и двух девочек мраморного окраса.История их такова.В прошлом году к моему огороду приблудилась кошка с 3 котятами,а может кто подкинул,мы кормили ,не гоняли,хотя у меня 2 собаки,алабаи,кошку они не трогали,кошка дикая,котята такие же,в руки не даются,что бы пристроить этих котят-не было и речи,кому нужны дикари.Потом кошка и котенок один куда то делись,осталась кошка и кот-ее дети.За зиму кот умер от чумки,кошка болела,но выжила,при этом так и осталась дикой.Она выросла,в руки не дается,близко не подпускает,первый раз беременность скинула,вторую беременность ей "сделал" мой кот-брит,это уж потом по котятам ,которых она привела ко мне ,стало понятно.6 штук.Понимая,что через полгода она опять меня осчастливит,я задумалась ,как ее доставить до ветеринара.Как я ее ловила и как она вырывалась-не буду об этом рассказывать,расцарапала руки в хлам.Ладно,стерилизовала ее и кота своего за одно.Итак,привела она мне котяток:6 штук,троих я уже пристроила,осталось еще три.http://s014.radikal.ru/i327/1509/7a/422 ... 70.jpg-тут они все вместе,2 девочки трехцветки и мальчик-черно-белый.http://s017.radikal.ru/i408/1509/eb/c392b191e25f.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1509/35/168 ... a.jpgКотик и одна девочка очеь ласковые,ручные,а вот девочка с темной мордочкой с характером.Котята находятся в Лакинске.Мой номер 8 906 562 57 47 8 903 0003055
Три котенка ищут свой новый дом.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Три котенка ищут свой новый дом.
Из трех ссылкок только одна открылась.
котята сейчас живут где? Если на руки не даются, как Вы пишите, то их надо в кдом и приучать к человеку. Дикарей пристроить сложно, практически невозможно.
когда код копируете для фото в радикале, берите №8
котята сейчас живут где? Если на руки не даются, как Вы пишите, то их надо в кдом и приучать к человеку. Дикарей пристроить сложно, практически невозможно.
когда код копируете для фото в радикале, берите №8
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Почему не даются,очень даже даются....я такого и не писала,есть одна девочка,она с характером,не ласковая,а котик и кошечка другая очень ручные,а №8 я не нашла,была одна ссылка,я сейчас все три открыла нормально.Дома у меня живут,троих я пристроила уже,а эти как то зависли.
Последний раз редактировалось Елена1976 29 сен 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Елена1976 писал(а):Почему не даются,очень даже даются....я такого и не писала,есть одна девочка,она с характером,не ласковая,а котик и кошечка другая очень ручные,а
Если котята родились вне дома, то берут пример только со своей матери, значит они живут с человеком с самого начала
вы писали про кошку:
Елена1976 писал(а): ...Она выросла,в руки не дается,близко не подпускает,
...я задумалась ,как ее доставить до ветеринара.Как я ее ловила и как она вырывалась-не буду об этом рассказывать,расцарапала руки в хлам.Ладно,стерилизовала ее и кота своего за одно.Итак,привела она мне котяток:6 штук,троих я уже пристроила,осталось еще три.Мой номер 8 906 562 57 47 8 903 0003055
Елена1976 писал(а):а №8 я не нашла,была одна ссылка,я сейчас все три открыла нормально.
Вы выставляете через программу радикал, там выбираются коды
Брать надо код №8, чтобы он появился картинкой
ни дома , ни на работе по Вашим 1 и 3 ссылке я пройти не могу.
Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку
Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку
Да они дома у меня родились,на чердаке,она же ходит в дом есть и их привела,они все привыкли к нам,в руки то мы их берем и брали,а она не дается,хотя сейчас после стерилизации спокойней и доверчивей стала.Я просто ищу людей,которым действительно нужны эти котята,я их не впариваю и не навязываю,все они по любому(если не пристоются)останутся у меня и идут под стерилизацию.http://f19.ifotki.info/org/bcfd7b7506e4 ... 8226176281.
Последний раз редактировалось Елена1976 29 сен 2015, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Елена1976 писал(а):Да они дома у меня родились,на чердаке,она же ходит в дом есть и их привела,они все привыкли к нам,в руки то мы их берем и брали,а она не дается,хотя сейчас после стерилизации спокойней и доверчивей стала.Я просто ищу людей,которым действительно нужны эти котята,я их не впариваю и не навязываю,все они по любому(если не пристоются)останутся у меня и идут под стерилизацию.
слишком большая конкуренция в пристройстве животных. Поэтому чем лучше фото, тем шансов дом найти больше.
в день мы выставляем объявлений в наших группах порядка 50 (ежедневно) . что поделаешь, если людей, кто понимает значение стерилизация гораздо меньше рождается чем тех кто считает: "Я всех отдаю взамечательные руки"
все разведенцы отдать-отдают, только откуда столько бездомышей на улице?! Все бездомыши - это выросшие БыВШЕ милые няшки, которых разведенец пристраивал в хорошие руки, причин избавится у хозяев много и армия бездомников плодится дальше
Это хорошо, что Вы поняли про стерилизацию сразу.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Мы с Еленой познакомились в Собинской барахолке (я иногда там выставляю наших бездомышей) к сожалению там куча объявлений от разведенцев, Елена написала про этих котят за которых очень переживает, я ее пригласила к нам на форум. Елена, молодцы что зарегистрировались! У меня ссылки открылись:

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Я чего то с этими кодами совсем заморочилась,сделала как указано,теперь они у меня не открываются(.Спасибо,IRUSE за поддержку,фотки,конечно,не очень,их ведь не усадишь смирно,тем более я одна их фотаю.