Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап.
Сегодня Марта получила посылку с сухим и влажным кормом из Ялты от Геннадия. Огромное спасибо. Это то же Мир тесен. Сфотографировать не смогу, болею, а корм очень быстро убывает.
Огромное спасибо Екатерине из Москвы. Мне на карту поступили 1000 руб.
Екатерина помогает нам уже не в первый раз . Спасибо от Марточки.
Екатерина помогает нам уже не в первый раз . Спасибо от Марточки.
big/2588882e76ae4dcf9eda36281ffcc82d]
[/url]

Марточка, что то сегодня не веселая. Принесла ей новую мышку, поиграла с ней как то неохотно.
Второй день не очень веселая, но кушает хорошо
Сегодня Марта получила от Ирины ( Катастрофа) в подарок замечательную лежанку. Очень красивую. Позднее выложу фото. Валентина Михайловна ее сфотографирует .
Ирина огромное спасибо.
Ирина огромное спасибо.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
valisak писал(а):Марточка, что то сегодня не веселая. Принесла ей новую мышку, поиграла с ней как то неохотно.
Валентина, мои домашние кошки тоже не весёлые, по телику сказали до 08.01 магнитные бури, а я читала, что кошки очень к ним чуствительные, вот наверно и загрустили...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Лежанка всем очень нравится, Муся тоже в ней была замечена, а вот Марточке было не до лежанки, у нее была течка и она больше по полу каталась. Но сегодня с утра Валентина услышала шум драки, когда включила свет, увидела , что Марта сидит в лежанке, а Маргоша убегает.
Анна_Андреевна писал(а):Марта понимает что это ей подарили))
Вот и получается, что понимает.
Вообще все три кошки Маргоша, Муся и Марта с характерами и при этом прекрасно уживаются.