Друзья пожалуйста помогите маленькому истощенному котенку!!!
Re: Друзья пожалуйста помогите маленькому истощенному котенк
89209194104 - Дарья или Дима!
Позвоните и договоритесь о встрече!!! Спасибо еще раз!
Alena писал(а):Насть,денюжкой помочь не могу сейчас никак,зарплата только 17,а дома 7 хвостов бегает...если бы она сама лекарства не купила то отдала бы что дома есть
Да ничего страшного, я вот тоже на нуле, еще в субботу тайчиков в Москву везем, а перед девочкой неудобно, слава Богу нашли денежку!!!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Настасья писал(а):Позвоните и договоритесь о встрече!!! Спасибо еще раз!
Ок.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Настя, если еще понадобится помощь, есть пока в копилке сайта.
Неизвесто, нельзя ничего загадывать заранее, особенно у котят.
Пусть девушка строго выполняет все рекомендации врача, даже если покажется, что резкое улучшение наступило.
Пусть девушка строго выполняет все рекомендации врача, даже если покажется, что резкое улучшение наступило.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
у меня есть гамавит. или она его купила?
Mar33_33 писал(а):Настя, если еще понадобится помощь, есть пока в копилке сайта.
Даша девочка у которой Мия делает ей все процедуры, говорит, что аппетит волчий ест каждый раз, аж с пальцами откусывает, укольчики переносит хорошо, а вот с люголем проблемы, защимает челюсь и не дает мазать горло, я ей через шприц посоветовала давать, мы так своей Мартышке делали. Даша говорит, что Мия уже ее шугается, от стольких процедур!!! Теперь отдает всю ласку ее парню!
Blanco Curl писал(а):у меня есть гамавит. или она его купила?
она сразу в аптеке после приема все лекарства купила!
- Alena
- Контактная информация:
Настасья писал(а):Даша девочка у которой Мия делает ей все процедуры, говорит, что аппетит волчий ест каждый раз, аж с пальцами откусывает, укольчики переносит хорошо, а вот с люголем проблемы, защимает челюсь и не дает мазать горло, я ей через шприц посоветовала давать, мы так своей Мартышке делали. Даша говорит, что Мия уже ее шугается, от стольких процедур!!! Теперь отдает всю ласку ее парню!
насчет люголя это да,не все даются легко,я макала ватную палочку в него,брала слегка за шкирку одной рукой,за подбородок оттягивала нижнюю челюсть,фиксировала и быстро мазала,получалось нормально,а маслом облепиховым из шприца брызгала
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):Настасья писал(а):Даша девочка у которой Мия делает ей все процедуры, говорит, что аппетит волчий ест каждый раз, аж с пальцами откусывает, укольчики переносит хорошо, а вот с люголем проблемы, защимает челюсь и не дает мазать горло, я ей через шприц посоветовала давать, мы так своей Мартышке делали. Даша говорит, что Мия уже ее шугается, от стольких процедур!!! Теперь отдает всю ласку ее парню!
насчет люголя это да,не все даются легко,я макала ватную палочку в него,брала слегка за шкирку одной рукой,за подбородок оттягивала нижнюю челюсть,фиксировала и быстро мазала,получалось нормально,а маслом облепиховым из шприца брызгала
они вчера втроем ей мазали люголем, ну я думая нормально все будет!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»