Кот-таец гниёт заживо
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кот-таец гниёт заживо
Аппетит это очень хорошо )))
Здравствуйте. Могу сегодня купить и привезти в Валенту для кота стронгхолд, мельбимакс, антибиотики - клафоран? что еще нужно?
У меня есть шампунь низорал ( помыть с ним кота, если можно) , прапарат имаверол ( от лишая, обработка 1 раз в 3-4 дня - смачивание) - могу отлить в нужном колличестве, привезти.
89109844312 Юля.
У меня есть шампунь низорал ( помыть с ним кота, если можно) , прапарат имаверол ( от лишая, обработка 1 раз в 3-4 дня - смачивание) - могу отлить в нужном колличестве, привезти.
89109844312 Юля.
Согласна, если кот ест, значит должен выжить!
Кот в Лакинске на стационаре, лекарства в любом случае пригодятся, спасибо
Я недопоняла, решила, что он в Валенте. А кому можно передать лекарства в Лакинске или лучше деньги перевести?
кот в Валнете не был (чтобы другие тоже не путались) 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Зося писал(а):Я недопоняла, решила, что он в Валенте. А кому можно передать лекарства в Лакинске или лучше деньги перевести?
Вы позвоните, пжл, Кристине по телефону. Решите с ней как лучше сделать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С Кристиной я к сожалению не знакома, ее номера у меня нет, на форуме тоже не нашла:(
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я в Лакинске живу езжу во Владимир каждый день на работу (в будни), но сейчас без машины подъехать куда-либо проблематично во Владимире. И приезжаю клиника уже закрыта, но могу передать Наде, а она днем занесет в клинику.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Но с Кристиной все равно переговорите, что котейке сейчас необходимо. Кристина писала в начале темы - Кристина_33
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina