Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Модератор: Irusa

Asya
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение Asya » 23 янв 2016, 19:01

Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!

Отлично для одного дня, на мой взгляд! :cat_good: Молодцы!! :cat_lol:
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Благотворительная распродажа 23-24 января в "Полярисе" на кошачьей выставке клуба "Созвездие"

Сообщение ирина загородный » 23 янв 2016, 19:17

Такой дубак, я уже час дома и отогреться не могу! Знала бы ,отдела бы валенки)))...

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 21:13

Asya писал(а):
Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!

Отлично для одного дня, на мой взгляд! :cat_good: Молодцы!! :cat_lol:

Ася твои магнитики купили!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 21:35

ирина загородный писал(а):Такой дубак, я уже час дома и отогреться не могу! Знала бы ,отдела бы валенки)))...

Про одеваться теплее. Я была очень тепло одета- мне было вроде ничего.
Но, у меня есть очень теплый комплект одежды- валенки "Куома", мембранные штаны, под них термобелье, толстенный пуховик и под ним меховая жилетка!
Вот так было нормально! Ну, чуть холодно было рукам и голове...
Блин, так жалею, что забыла в конце акции сфотать, что осталось!(
Я пришла помогать собирать подели, девчонок замучал вопросами какой-то дяденька... Мы конечно, рады отвечать на все вопросы, но там была беседа на уровне...мммм, ну, она бы продолжалась бесконечно по инициативе затеявшего разговор... Мягко скажем так.
А время было уже почти полпятого, все замерзли! Поэтому мы быстренько начали собираться, чтобы разговор закончить!
Ну и поэтому не сфотали столы в конце акции.
Свое я окинула взглядом, а сейчас вспоминаю и интересно, а Инниного зайца продали? И вроде как продали подушку-кошку темно-синюю.
Продали почти все поделки с Киндер-сюрпризом внутри от Ирины...
И кстати, мне на карту был сделан перевод на сумму 350 рублей с карты 7818, время 13:46.
Пока никто не откликнулся, но я никаких личных переводов не жду, поэтому мне думается, это как-то относится к распродаже...
Может это за обезьянку вязанную деньги? Кто знает, что за перевод-пишите!

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 23 янв 2016, 21:53

Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 23 янв 2016, 21:58

LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!

Ну, для таких мужчин, которые дали бы денег на отстрел, мы с удовольствием проведем благотворительную распродажу и направим собранные средства на их вазектомию

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 22:16

LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!

Про патроны и отстрел. Когда он это говорил, он ведь имел ввиду собак, а не кошек, да?
Ну, давайте его пожалеем, а не поругаем, может его в детстве собаками бродячими пугали?
И потом, нас постоянно по телевизору пугают- собаки то, собаки сё... А я их как явление в городе, давно не вижу, их истребили всех!
Ну, есть такая теория, что постоянное муссирование тем про всякие беды, будь то бродячие собаки, лифты-убийцы, НЛО, занимают умы людей и отвлекают от насущных проблем! Пусть у нас во всем будут виноваты бездомные собаки, чем товарищи-власть имущие! Давайте пустим по телеку побольше репортажей про собак и пусть их обвиняют во всех бедах, но только не государство.
Вот как-то так...

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 23 янв 2016, 22:21

Йоши писал(а):

Про патроны и отстрел. Когда он это говорил, он ведь имел ввиду собак, а не кошек, да?
Ну, давайте его пожалеем, а не поругаем, может его в детстве собаками бродячими пугали?
И потом, нас постоянно по телевизору пугают- собаки то, собаки сё... А я их как явление в городе, давно не вижу, их истребили всех!
Ну, есть такая теория, что постоянное муссирование тем про всякие беды, будь то бродячие собаки, лифты-убийцы, НЛО, занимают умы людей и отвлекают от насущных проблем! Пусть у нас во всем будут виноваты бездомные собаки, чем товарищи-власть имущие! Давайте пустим по телеку побольше репортажей про собак и пусть их обвиняют во всех бедах, но только не государство.
Вот как-то так...

Это было не при тебе и я же написала что это был другой мужик!!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 23 янв 2016, 22:25

LANA33 писал(а):
Йоши писал(а):

Вот как-то так...

Это было не при тебе и я же написала что это был другой мужик!!

Да, да, я поняла. Я и спрашиваю, он, поди, ненавидел не всех бездомных животных, а собак, да?

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 23 янв 2016, 22:27

А ещё как опыт показал мой сегодняшний, в основном продавали тогда,года каждому речь толкалио сборе на корм бездомным животным,только тогда люди оборачивались и подходили, бросали по 100,50 рублей .Если б мы молчали, то улов бы был намного меньше.
Некоторые принесли корм для кошек.он у меня, передам Татьяне Вениаминовне через Лену Ваенгард ( у неё там проблемы с кормом)

Вернуться в «Мы сделали это»