Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!
Отлично для одного дня, на мой взгляд!

Модератор: Irusa
Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!
Asya писал(а):Йоши писал(а):Пишу итог сегодняшнего дня. 14187 рублей. Для послепраздничного времени, по моему, очень неплохо!
Отлично для одного дня, на мой взгляд!Молодцы!!
ирина загородный писал(а):Такой дубак, я уже час дома и отогреться не могу! Знала бы ,отдела бы валенки)))...
LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!
LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!
Йоши писал(а):LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!
Про патроны и отстрел. Когда он это говорил, он ведь имел ввиду собак, а не кошек, да?
Ну, давайте его пожалеем, а не поругаем, может его в детстве собаками бродячими пугали?
И потом, нас постоянно по телевизору пугают- собаки то, собаки сё... А я их как явление в городе, давно не вижу, их истребили всех!
Ну, есть такая теория, что постоянное муссирование тем про всякие беды, будь то бродячие собаки, лифты-убийцы, НЛО, занимают умы людей и отвлекают от насущных проблем! Пусть у нас во всем будут виноваты бездомные собаки, чем товарищи-власть имущие! Давайте пустим по телеку побольше репортажей про собак и пусть их обвиняют во всех бедах, но только не государство.
Вот как-то так...
LANA33 писал(а):Йоши писал(а):LANA33 писал(а):Да уж, мужичек к нам пристал с разговором, потом еще зазывал кофе попить....Этот был приставучий, но безобидный. А вот другой - сказал, что дал бы денег на патроны для отстрела бездомников, а на помощь не даст....Кретин!
Про патроны и отстрел. Когда он это говорил, он ведь имел ввиду собак, а не кошек, да?
Ну, давайте его пожалеем, а не поругаем, может его в детстве собаками бродячими пугали?
И потом, нас постоянно по телевизору пугают- собаки то, собаки сё... А я их как явление в городе, давно не вижу, их истребили всех!
Ну, есть такая теория, что постоянное муссирование тем про всякие беды, будь то бродячие собаки, лифты-убийцы, НЛО, занимают умы людей и отвлекают от насущных проблем! Пусть у нас во всем будут виноваты бездомные собаки, чем товарищи-власть имущие! Давайте пустим по телеку побольше репортажей про собак и пусть их обвиняют во всех бедах, но только не государство.
Вот как-то так...
Это было не при тебе и я же написала что это был другой мужик!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей