Активные темы         Ваши сообщения

НЕ проводим нашу Распродажу на Выставке собак 30.04.2016!

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Благотворительная распродажа 30 апреля в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Сообщение Zoska » 10 фев 2016, 16:08

Mar33_33 писал(а):
Cookie писал(а):Честно говоря, не вижу такой уж связи. Собаки и религиозные мероприятия - вещи разные. Или может мне так кажется, не знаю)
Наверное организаторы выставки тоже об этом думаю, вход ведь платный будет?

Люди усиленно перед Пасхой убираются им не до выставок :)
Они яйца красят (кто в четверг не покрасил) и еду на воскресенье готовят, а так же спят после службы Пасхальной

Марин, ну им на выставку то сходить не целый же день. Час-два, а потом домой яйца красить)
Больше беспокоить должно что люди уже по садам-огородам поедут, грядки копать

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Благотворительная распродажа 30 апреля в Арт-дворце (Точмаш) на собачьей выставке клуба "Идеал"

Сообщение Alina » 10 фев 2016, 19:10

Мы собачники больные люди, если нам надо на выставку никакие яйца нас не остановят) не бойтесь будет много народу)

"В психбольницу пришла комиссия.Зашли в одну палату,а там все лежат в орденах, медалях, обложены грамотами,дипломами.Спрашивают: -- Кто здесь лежит?
- Здесь лежат больные с манией величия.
Прошли дальше,заходят в следующую,а там все под кроватями.
- А здесь кто?
- Здесь с манией преследования.
Прошли дальше, в третьей никого нет.Спрашивают:
- А почему здесь пусто?
- А тут лежат собачники, мы их по выходным на выставки отпускаем."

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 10 фев 2016, 19:22

Alina писал(а):Мы собачники больные люди, если нам надо на выставку никакие яйца нас не остановят) не бойтесь будет много народу)

"В психбольницу пришла комиссия.Зашли в одну палату,а там все лежат в орденах, медалях, обложены грамотами,дипломами.Спрашивают: -- Кто здесь лежит?
- Здесь лежат больные с манией величия.
Прошли дальше,заходят в следующую,а там все под кроватями.
- А здесь кто?
- Здесь с манией преследования.
Прошли дальше, в третьей никого нет.Спрашивают:
- А почему здесь пусто?
- А тут лежат собачники, мы их по выходным на выставки отпускаем."

:cat_good: да да)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 фев 2016, 22:38

Если еще не поздно дать согласие на наше участие, если дежурные найдутся, конечно, что-нибудь, да продасться.
Ирина сказала, что мест на выставке ограничена в зале, И что на выставку просятся другие клиенты, чтобы стоять. ;) поэтому и решать надо уже сейчас. И если сейчас дадим согласие, то надо не подводить и участвовать с Распродажей в любом случае (найдутся дежурные еще или нет).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 11 фев 2016, 00:02

Mar33_33 писал(а):Если еще не поздно дать согласие на наше участие, если дежурные найдутся, конечно, что-нибудь, да продасться.
Ирина сказала, что мест на выставке ограничена в зале, И что на выставку просятся другие клиенты, чтобы стоять. ;) поэтому и решать надо уже сейчас. И если сейчас дадим согласие, то надо не подводить и участвовать с Распродажей в любом случае (найдутся дежурные еще или нет).

Ну, чего я звоню завтра Алексею? ;) Говорю, что мы участвуем?
Если с нашей стороны да и Алексей ответит-да, тогда надо начинать пиарить эту акцию и выставку в группах, думаю, раз в неделю, чаще-то пока не надо...
Ближе к акции можно уже будет и по два раза.
А уж если нет, ну он уже предложил кому другому, ну, значит, нет...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 фев 2016, 00:10

Йоши писал(а):
Ну, чего я звоню завтра Алексею? ;) Говорю, что мы участвуем?
Если с нашей стороны да и Алексей ответит-да, тогда надо начинать пиарить эту акцию и выставку в группах, думаю, раз в неделю, чаще-то пока не надо...
Ближе к акции можно уже будет и по два раза.
А уж если нет, ну он уже предложил кому другому, ну, значит, нет...

Я про это и говорю, надо определятся... и если согласие даем, то участвовать придется при любом раскладе: будут дежурные или нет. поэтому у меня и сомнения.
согласится сейчас, а потом выяснится через 2,5 месяца, что ..."ой мы не можем" и вообще дежурных не будет и не придем, то получится некрасиво по отношению к клубу собак. (ведь не просто так они спрашивают именно сейчас им точно надо знать именно сейчас про нас, раз условие такое поставили).

Я про себя как дежурную) сказать не могу так рано. Сложно что-то загадывать.

поэтому пишите хоть в приближении, кто готов дежурить 30 апреля на Выставке собак, чтобы хоть примерно знать, на что рассчитывать.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 11 фев 2016, 00:15

Марин, сейчас откажемся-потом сложнее будет туда попасть в следующий раз...может напрячься, один день-то всего...суббота конечно огородный день, но...надо-значит надо....можно попробовать

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 11 фев 2016, 00:15

кстати можно поделок с Пасхальной темой наделать, может пойдут?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 фев 2016, 00:17

и это верно, что сложней попасть будет.

пишите кто в проекте :) сможет придти 30 апреля.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 11 фев 2016, 00:18

я попробую...утром вот хоть например)

Вернуться в «Мы сделали это»