А от нас 19 февраля ушла наша боксерша Веста. Наш рыжий зайчик.
13 лет это для боксера возраст. Не выдержали почки, не перенесла операцию по пиомтре.
К сожалению в ветаптеке нет лекарства от старости.
Беги по радуге дочка.
Умерла наша домашняя кошка-Манечка-птенчик...
Модератор: Irusa
Re: Умерла наша домашняя кошка-Манечка-птенчик...
Дорогу осилит идущий.
идущий писал(а):А от нас 19 февраля ушла наша боксерша Веста. Наш рыжий зайчик.
13 лет это для боксера возраст. Не выдержали почки, не перенесла операцию по пиомтре.
К сожалению в ветаптеке нет лекарства от старости.
Беги по радуге дочка.
Держитесь, Лаура(
Очень тяжело с ними расставаться..((( тоже расплакалась...
Лаура держитесь. у родителей бксер ей марте 10 лет будет. 13 ваша еще долгожитель
Девочки, спасибо за слова сочувствия. Я то ладно, я не видела, как она умирала...А вот отцу реально тяжело.(
Его Маня все эти годы каждый день с работы встречала! Они у меня вчера допоздна сидели- домой идти не хотелось. Пусто там...(
Кстати, долго думала, писать это здесь или не писать, но наверное, надо... Вдруг, кому тоже пригодится.
По поводу... я слово не могу подобрать...Похорон кошки. Слово утилизация здесь неуместна-она без малого 20 лет с нами прожила...
Хотя похороны тоже не то. Вроде не человек...
В парке копать сейчас-это бред. Да и надо глубоко, чтобы собаки не отрыли. В лес ехать? Там снегу по колено...
Продолжаю. Мы совершенно случайно узнали, что у Зуевой Е.В. есть услуга кремации животного. Оплачивается по килограммам- 150 рублей за кг, простите, умершего животного. Никаких прахов обратно там не выдают.
Так как кошка не ела почти неделю, в ней осталось меньше двух кг уже. Там мед. сестра, которая принимала, вообще подумала, что это котенок...
В общем, вот так мы поступили.( Может, неправильно... Но, мама у меня настаивала на том, чтобы сделать все быстрее, так как отец у меня оч. переживал по поводу смерти Манечки и ему с ней, с мертвой, находиться в одной квартире было совсем невыносимо...
Его Маня все эти годы каждый день с работы встречала! Они у меня вчера допоздна сидели- домой идти не хотелось. Пусто там...(
Кстати, долго думала, писать это здесь или не писать, но наверное, надо... Вдруг, кому тоже пригодится.
По поводу... я слово не могу подобрать...Похорон кошки. Слово утилизация здесь неуместна-она без малого 20 лет с нами прожила...
В парке копать сейчас-это бред. Да и надо глубоко, чтобы собаки не отрыли. В лес ехать? Там снегу по колено...
Продолжаю. Мы совершенно случайно узнали, что у Зуевой Е.В. есть услуга кремации животного. Оплачивается по килограммам- 150 рублей за кг, простите, умершего животного. Никаких прахов обратно там не выдают.
Так как кошка не ела почти неделю, в ней осталось меньше двух кг уже. Там мед. сестра, которая принимала, вообще подумала, что это котенок...
В общем, вот так мы поступили.( Может, неправильно... Но, мама у меня настаивала на том, чтобы сделать все быстрее, так как отец у меня оч. переживал по поводу смерти Манечки и ему с ней, с мертвой, находиться в одной квартире было совсем невыносимо...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Девочки, соболезную!

Йоши писал(а):Девочки, спасибо за слова сочувствия. Я то ладно, я не видела, как она умирала...А вот отцу реально тяжело.(
Продолжаю. Мы совершенно случайно узнали, что у Зуевой Е.В. есть услуга крв ОК
емации животного. Оплачивается по килограммам- 150 рублей за кг, простите, умершего животного. Никаких прахов обратно там не выдают.
В общем, вот так мы поступили.( Может, неправильно... Но, мама у меня настаивала на том, чтобы сделать все быстрее, так как отец у меня оч. переживал по поводу смерти Манечки и ему с ней, с мертвой, находиться в одной квартире было совсм евыносимо...
пишу, кто не знает...
я увидела через минуту, когда ирина тему разместила ночью. нА ФОРУМ зайти не могла, писала сразу ей. Это только не сведующий человек сможет задать вопрос КАК...?! ЭТО же просто животное.
животное - жизнь в семье, это как часть своей жизни, как член семьи... близкий. И вот ... его больше нет.Нет того, с кем прожил столько лет (возможно больше чем возможно с кем-то из новой своей семьи и понимаешь, что так страшно... терять свое прошлое.)
Кто прошел через это, знает цену фразы: Ирина, держись!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Папе передай эти слова сочувствия тоже.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Ириш....сочувствую..... 

читаю... реву ... как страшно когда они уходят.....