Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Ищу хозяина, г.Ковров
Открываю тему для животных ждущих хозяев в г.Коврове.
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
На сегодня в Коврове:
1 - рыжий гладкошерстный кобелек, крупный, 4 месяца, у меня на передержке.
2 - два щенка-девочки, около 3 мес., среднепушистые, на передержке у Кати, пойманы около Первомайского рынка
3 - около Первомайского рынка (на помойке во дворе девятиэтажки) живет братик Катиных девочек - его не удалось поймать в прошлый раз, если сегодня одну из девочек у Кати заберут - попробует поймать и его.
4 - вчера поступило сообщение о 4 крупненьких щенках живущих в сторожке к/с в Андреевке (поворот на Зарю). Два кобелька и две девочки. Их там подкармливают старушки (ходят туда специально кормить). Просят помочь пристроить. Может кто из ковровских сможет их сфотать? У меня спрашивают щенков но мне надо хоть примерно представлять как они выглядят - а еще бы сразу фото выслать ручкам. У меня фотик совсем помер.
1 - рыжий гладкошерстный кобелек, крупный, 4 месяца, у меня на передержке.
2 - два щенка-девочки, около 3 мес., среднепушистые, на передержке у Кати, пойманы около Первомайского рынка
3 - около Первомайского рынка (на помойке во дворе девятиэтажки) живет братик Катиных девочек - его не удалось поймать в прошлый раз, если сегодня одну из девочек у Кати заберут - попробует поймать и его.
4 - вчера поступило сообщение о 4 крупненьких щенках живущих в сторожке к/с в Андреевке (поворот на Зарю). Два кобелька и две девочки. Их там подкармливают старушки (ходят туда специально кормить). Просят помочь пристроить. Может кто из ковровских сможет их сфотать? У меня спрашивают щенков но мне надо хоть примерно представлять как они выглядят - а еще бы сразу фото выслать ручкам. У меня фотик совсем помер.
Сажать щенков на передержку некуда.
В четверг Настя обещала привезти еще 3-4 щенков из Владимира. Ручки есть - пристроим сразу. Еще срочно ищем хозов ковровским малышам.
В четверг Настя обещала привезти еще 3-4 щенков из Владимира. Ручки есть - пристроим сразу. Еще срочно ищем хозов ковровским малышам.
Пристройство "щенков" из коллективного сада отменяется. Я уже намучалась с ними в эти выхи. там не "щенки" а почти взрослые собы (полгода точно есть) крупные и дикие. В составе стаи из десятка особей.
Еще есть помет на автозаправке за Слободкой. Где-то пятый месяц по возрасту (почти с мать). Среднего роста будут. Очень, кстати, красивые, но тоже дикие - не подойти.
Еще есть помет на автозаправке за Слободкой. Где-то пятый месяц по возрасту (почти с мать). Среднего роста будут. Очень, кстати, красивые, но тоже дикие - не подойти.
Ищем хозяина для кошечки. Прибилась к турагентству в г.Коврове. ул.Абельмана, 4. Симпатичная, ухоженная. Пока держат, но себе оставить не могут. И у всех сотрудников уже есть животные. Ищем ручки.
Даю ссылку на Радикал:
http://s017.radikal.ru/i416/1202/99/e9e724441f7a.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1202/99/e9e724441f7a.jpg
- Вложения
-
- e9e724441f7a.jpg (7.17 КБ) 9429 просмотров
Чтобы в радикале вышло изображение в тексте надо ссылку копировать или № 8 или № 3.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошечку забрала хозяйка.
- Lvya
- Новичок
- Контактная информация:
на КФ хотят взять щенка:
"Ищется щенок породы средних размеров. Породистость особой роли не играет, главное, чтобы добрый и пушистый.
p.s. по размерам что-то вроде лайки в конечном итоге вышло бы)
p.p.s. в личку"
Телефон не оставил, связь только через личку
"Ищется щенок породы средних размеров. Породистость особой роли не играет, главное, чтобы добрый и пушистый.
p.s. по размерам что-то вроде лайки в конечном итоге вышло бы)
p.p.s. в личку"
Телефон не оставил, связь только через личку
Если у вас даже футболки шерстяные, значит у вас есть длиношерстный кот - закон жизни.
Зато, почесав футболки осенью, можно связать варежки на зиму - закон Фостерс
Зато, почесав футболки осенью, можно связать варежки на зиму - закон Фостерс

Четрез 1,5 месяца в Валенте будут такие щенки. Сейчас им от роду 4 дня. Марина (marina) привезла их из области, там ощенилась в подъезде собака, жители хотели всех уничтожить.
Фото и мамки и щенков есть, красовенных, но пока что-то она не выложила, времени видно нет.
Фото и мамки и щенков есть, красовенных, но пока что-то она не выложила, времени видно нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность