Пз-ц, девочки, простите мой французский! Это как можно было лапу топором?! Вот урод тот, кто это сделал... А девочке скорейшего выздоровления!4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: 4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
Пз-ц, девочки, простите мой французский! Это как можно было лапу топором?! Вот урод тот, кто это сделал... А девочке скорейшего выздоровления!- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: 4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
Так ее прямо рубили топором-то......Господи, куда мы катимся?!
Киса и Ося были здесь!
Да, раны и на задней лапе, и на спине есть
Курицу наверно задушила. Куры, они ведь неприкасаемые... За них и убить, и топором могут
Вот уроды!!!!
Пусть кто топором хотел зарубить собаченку, на своей шкуре прочувствует тоже самое. Собаченка лишилась лапки всей....безумно жаль....я надеялась, что или соберут или часть ампутируют, но все вышло по другому.Теперь ей нужно учиться жить с 3 лапками.
Пусть кто топором хотел зарубить собаченку, на своей шкуре прочувствует тоже самое. Собаченка лишилась лапки всей....безумно жаль....я надеялась, что или соберут или часть ампутируют, но все вышло по другому.Теперь ей нужно учиться жить с 3 лапками.Re: 4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
LANA33 писал(а):Вот уроды!!!!Пусть кто топором хотел зарубить собаченку, на своей шкуре прочувствует тоже самое. Собаченка лишилась лапки всей....безумно жаль....я надеялась, что или соберут или часть ампутируют, но все вышло по другому.Теперь ей нужно учиться жить с 3 лапками.
А где она жить будет в дальнейшем? Там, куда прибилась?
пока она будет жить там , куда прибилась , сейчас нужно сделать фоточки и начинать ее пиарить т.к. там и так много прибившихся собак 10++2, хозяева дома люди пожилые им тяжело ухаживать за такой оравой и следить за всеми, Лада снова выскочит за ворота и где гарантия что с ней снова что то не случится. потомона классная девочка. очень хорошенькая, видно что привыкшая к наморднику и жила раньше в доме т.к. хозяйка сказала что они ее если пускают в терраску она там не гадит терпит до улицы. сейчас она живет в терраске, а когда поправится будет сидеть в будке на улице, а она достойна того чтобы жить в семье, дома, она короткошерстная совсем. там кстати у них еще сидит в будке жесткошерстная такса, тоже приблудыш, сама не видела вот поеду к ним через 10 дней и сфотографирую или попрошу Аню (их дочку) пофотографировать.
сейчас поеду куплю Ладе нормальный ошейник, поводок, капли от клещей, лекарства и корм. т.к. ей сейчас нужно нормально питаться. Аня вечером поедет к Ладе и пофотографирует ее.
сейчас поеду куплю Ладе нормальный ошейник, поводок, капли от клещей, лекарства и корм. т.к. ей сейчас нужно нормально питаться. Аня вечером поедет к Ладе и пофотографирует ее.