Новости по Лине. Пока мне разрешили оставить ее на передержке у себя! Муж руководствовался тем, что собака спокойная и умная)) Если кончено вдруг что случится и погонят из квартиры буду думать и искать передержку.
Лина пытается терпеть и ходить на улицу. Этой ночью недотерпела и пописала на пеленку, не зря все таки ее постелила))
Мы научились команде сидеть и учимся кушать по команде. В квартире ведет себя спокойно, лежит на своем месте и грызет купленные игрушки). В лифт и дом заходит уже абсолютно спокойно. Очень хочу найти ей дом, в идеале с детьми, она на прогулках с тоской им в след смотрит. А если видит ребенка, хвост ходуном начинает ходить))
Сейчас пошла на работу начала скулить и подвывать. Надеюсь успокоилась там, чтоб не было жалоб от соседей. Ушла прицепив ее на поводок у батареи, чтоб не переживать за кошек.
Крупный щеночек Лина - хотели застрелить!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Крупный щеночек Лина - хотели застрелить!
Подскажите, кто заведует черным списком? По Лине звоночек был, хочу проверить, по разговору вроде понравился. Но после Джека боюсь уже ошибиться с хозами!
Тема финансирования: viewtopic.php?f=76&t=18778
ira-smile писал(а):Подскажите, кто заведует черным списком? По Лине звоночек был, хочу проверить, по разговору вроде понравился. Но после Джека боюсь уже ошибиться с хозами!
Ира, вот ссылка viewtopic.php?f=83&t=16730#p196207
Оксана писал(а):ira-smile писал(а):Подскажите, кто заведует черным списком? По Лине звоночек был, хочу проверить, по разговору вроде понравился. Но после Джека боюсь уже ошибиться с хозами!
Ира, вот ссылка viewtopic.php?f=83&t=16730#p196207
Спасибо, посмотрела)
Бегала сейчас с работы в обед к Лине) Запуталась она вся в поводке)))Быстренько с ней погуляла, дотерпела до улицы. Сразу же как вышли побежала на клумбу писать)
Какая хорошенькая и глазки такие взрослые
Да, Лина хорошенькая)) И умненькая, а это главное)) Я так надеюсь ее пристроить, и нужно это сделать как можно быстрее!!
плюшевая)) не маленькая собака вырастет!