БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Модератор: Irusa
Re: БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Юля, Наташа, как дела у котеича?
Добрый день! Сегодня звонила в клинику, биопсия на данный момент еще не готова. По моим подсчетам (это если 10 дней, то числа шестого). Дела у него не очень, я бы сказала. Изо рта течет то ли слюна, то ли еще что? Глотать ему трудно, ест с аппетитом, но жует и глотает с трудом. Рот ему даже протереть не могу, не подпускает, сразу свои лапы когтистые распускает. Действую обманным путем: начинаю его гладить, перехожу на мордаху, глазки, носик, он теряет бдительность, и я ватным диском вытираю рот. Стал вынюхивать лекарство в корме, выбирает. Консервы ест не очень охотно, лучше ест кашку протертую с нарубленным мясом. В праздники были на даче, он там немного погулял. Хотела скинуть фотографии, но не понимаю, как это делается.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
чиж писал(а):Хотела скинуть фотографии, но не понимаю, как это делается.
Сюда можно выставить фото через радикал. Вы себе фотографию сохраните на компьютере. Потом в радикале выберете эту фотографию, жмёте" загрузить" и когда загрузится , копируйте ссылку №8 . И вставляйте эту ссылку сюда.
Я Юле вообще-то скинула фотографии и чеки на лекарства. Попрошу ее выложить, я в таких вопросах дремучая
чиж писал(а):Я Юле вообще-то скинула фотографии и чеки на лекарства. Попрошу ее выложить, я в таких вопросах дремучая
Если что... как вставить фото на форум: viewtopic.php?f=13&t=17006
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
чиж писал(а):Добрый день! Сегодня звонила в клинику, биопсия на данный момент еще не готова. По моим подсчетам (это если 10 дней, то числа шестого). Дела у него не очень, я бы сказала. Изо рта течет то ли слюна, то ли еще что? Глотать ему трудно, ест с аппетитом, но жует и глотает с трудом. Рот ему даже протереть не могу, не подпускает, сразу свои лапы когтистые распускает. Действую обманным путем: начинаю его гладить, перехожу на мордаху, глазки, носик, он теряет бдительность, и я ватным диском вытираю рот. Стал вынюхивать лекарство в корме, выбирает. Консервы ест не очень охотно, лучше ест кашку протертую с нарубленным мясом. В праздники были на даче, он там немного погулял. Хотела скинуть фотографии, но не понимаю, как это делается.
Наташа, вы ведь есть в ВК, бросьте мне, я выставлю https://vk.com/fenya33
Фото Рыжика с дачи
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Все нормально? Напишите пожалуйста результат в 2х словах, текст не читается(
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina