Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: 13.03.12. акция помощи бездомным животным в 36 школе
По девочке с Юрьевца, если смогу поймать в выходные можно ли ее в Валенту везти?А их предупредить что деньги вернем с акции
Аня сказала, что лучше в субботу.
Телефон 89206254958 Аня.
Деньги я потом Ане привезу сама сколько нужно (с оставленных с акции денег).
Телефон 89206254958 Аня.
Деньги я потом Ане привезу сама сколько нужно (с оставленных с акции денег).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ясно. Постараюсь поймать в субботу
Аня попросила не привозить в эти выходные собаку. Ее не будет в приюте. Лучше перенести операцию на неделе в будни и лучше во вторник.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На буднях не уверена, что получится. Я не в Юрьевце живу. Если и поеду туда, то только вечером. Можно было бы ее вечером привезти, наверно разрешили бы на ночь оставить, но Валента до 7 работает, а я не успею... А никого на форуме нет с Юрьевца, может кто поможет поймать в будни (собака адекватная)? А насчет перевозки я решу вопрос.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
В будни я могу до Юрьевца доехать и поймать собаку, только нужна машина, что бы отвезти!
я могу смотаться туда в обед на машине, но не уверена, что Найда будет на месте. Днем она может носится по Юрьевцу. Хотя если больше нет вариантов, давай так попробуем. Марин, ориентируешься в Юрьевце?
А если ближе к вечеру поедешь, я договорюсь с другом (который нам на акции помогал), он отвезет. Завтра фотки девчонки тебе скину. Пришли мне свою электронку
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я могу и в обед, могу и вечером, мне все равно, я человек не обремененный) В Юрьевце более/менее ориентируюсь, дай точный адрес, нужно еще мне и по карте пробить. Электронку в личку кинула. Когда ехать нужно? (кроме понедельника)
Михалькова 3-б, она живет во 2 подьезде на первом этаже. Это третья остановка в Юрьевце, дом крайний стоит прям перед лесом, пятиэтажка