Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение SLAVA 33+ » 08 июл 2016, 15:30

ОСОБЕННОЙ Монрошке нужна помощь.
Вы спросите меня – в чем же особенность Монро? Ведь у нее есть все лапки, глазки, хвостик, у нее нет физических отклонений, ее откормили , стерилизовали после того, как малышку вытащили с опасной улицы... Но… ОСОБЕННОСТЬ, она бывает не только физическая... бывает такая особенность – когда кровоточащая рана в душЕ, и ты потеряла доверие… Именно такая ситуация у Монрошки. Она перестала доверять людям… После скитаний, попрошайничества на улице,когда грелась на люках и ела из мусорных баков. Когда, если тебя никто не трогает, и нет визга колес, нет летящих камней и занесенных палок-так это уже почти счастье. Когда ты избежала удавки ловца, пули пьяного охотника, когда ты спряталась под трубой теплотрассы, и тебя никто не видит, тебе холодно, и нет сил от голода, но тебя никто не видит- и это уже удача!((( Нет, она не дикая… она просто перестала верить людям…

Но можно ли вернуть доверие и растопить холодное сердечко Монрошки в условиях проживания в клетке или на цепи??? Точно НЕТ!!! Это можно сделать только ДОМА, окружив малышку ЛЮБОВЬЮ, ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ!!!
У Монрошки появилась такая возможность. Благодаря Вам, наши друзья и единомышленники, только благодаря Вам. Есть, есть такой человек, такие люди, такая семья, которые готовы заниматься ее психологической реабилитацией, которые готовы медленно, терпеливо, шаг за шагом возвращать маленькой Монро веру в людей…
Могу ли я дать гарантию, что все получится быстро? Я хочу быть честной с Вами, друзья, и говорю, что это процесс долгий... Но я признАюсь Вам, дорогие наши, что Монро очень повезло, что нашелся такой временный дом, где ее не просто кормят , где ее ОТОГРЕВАЮТ...

Мы платим за эту передержку одну тысячу рублей в неделю. Этими деньгами оплачивая и питание, и воспитание, и сердечное тепло людей, взявшихся помочь нам.
Так неужели Монро недостойна любви и тепла? Неужели она не заслужила своей горькой судьбинушкой того, чтобы мы подготовили ее будущее, ее жизнь рядом с людьми, в доме , где ее полюбят и назовут своей собакой...

А Монрошка делает успехи- даже дает стричь коготочки и дает гладить лапки. А раньше не давала дотронуться до лап. Били, наверное...(((
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 09 июл 2016, 11:02

Ираочка, спасибо огромное! Как всегда супер и пронзительно! Попрошу Алину сделать новые фотки, а пока со старыми выставим.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: [url=http://radikal.ru/big/285dd20ba82c455d99a67034f3792c80][img]http://s020.radikal.ru/i722/1Re: стерилизация собак

Сообщение SLAVA 33+ » 09 июл 2016, 11:31

Изображение

ОСОБЕННОЙ Монрошке нужна помощь.
Вы спросите меня – в чем же особенность Монро? Ведь у нее есть все лапки, глазки, хвостик, у нее нет физических отклонений, ее откормили , стерилизовали после того, как малышку вытащили с опасной улицы... Но… ОСОБЕННОСТЬ, она бывает не только физическая... бывает такая особенность – когда кровоточащая рана в душЕ, и ты потеряла доверие… Именно такая ситуация у Монрошки. Она перестала доверять людям… После скитаний, попрошайничества на улице,когда грелась на люках и ела из мусорных баков. Когда, если тебя никто не трогает, и нет визга колес, нет летящих камней и занесенных палок-так это уже почти счастье. Когда ты избежала удавки ловца, пули пьяного охотника, когда ты спряталась под трубой теплотрассы, и тебя никто не видит, тебе холодно, и нет сил от голода, но тебя никто не видит- и это уже удача!((( Нет, она не дикая… она просто перестала верить людям…

Но можно ли вернуть доверие и растопить холодное сердечко Монрошки в условиях проживания в клетке или на цепи??? Точно НЕТ!!! Это можно сделать только ДОМА, окружив малышку ЛЮБОВЬЮ, ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ!!!
У Монрошки появилась такая возможность. Благодаря Вам, наши друзья и единомышленники, только благодаря Вам. Есть, есть такой человек, такие люди, такая семья, которые готовы заниматься ее психологической реабилитацией, которые готовы медленно, терпеливо, шаг за шагом возвращать маленькой Монро веру в людей…
Могу ли я дать гарантию, что все получится быстро? Я хочу быть честной с Вами, друзья, и говорю, что это процесс долгий... Но я признАюсь Вам, дорогие наши, что Монро очень повезло, что нашелся такой временный дом, где ее не просто кормят , где ее ОТОГРЕВАЮТ...

Мы платим за эту передержку одну тысячу рублей в неделю. Этими деньгами оплачивая и питание, и воспитание, и сердечное тепло людей, взявшихся помочь нам.
Нам очень нужна эта тысяча в неделю! Как же важна эта Монрошкина жизнь в семье, чтобы она забыла свой страх , свое отчаяние, голод и холод. Как же ей необходимо, чтобы она жила на этой передержке!
Неужели Монро недостойна любви и тепла? Неужели она не заслужила своей горькой судьбинушкой того, чтобы мы подготовили ее будущее, ее жизнь рядом с людьми, в доме , где ее полюбят и назовут своей собакой...

А Монрошка делает успехи- даже позволяет стричь коготочки и разрешает гладить лапки. А раньше не давала дотронуться до лап. Били, наверное...(((

Я- куратор Монро
Мой телефон 8904 035-42-65 Оксана

Карта Сбербанка 676280109000227709
Основная тема
viewtopic.php?f=52&t=17322&start=300
Тема финансового отчета
viewtopic.php?f=76&t=17327&start=60&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE

Спасибо Вам!
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 09 июл 2016, 11:42

Девочки, выставите пожалуйста нас в сети. Нам очень нужны средства. Денег осталось, кот наплакал :((((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 июл 2016, 18:22

oksana Монро писал(а):Девочки, выставите пожалуйста нас в сети. Нам очень нужны средства. Денег осталось, кот наплакал :((((

Предложила в ОК и ВК
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 10 июл 2016, 18:47

SLAVA 33+ писал(а):
oksana Монро писал(а):Девочки, выставите пожалуйста нас в сети. Нам очень нужны средства. Денег осталось, кот наплакал :((((

Предложила в ОК и ВК

Ирочка, спасибо огромное! Завтра сделай пожалуйста еще.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 15 июл 2016, 12:01

Новости от Монрошки ,копирую Алину:
"Ну вполне неплохо, она местами стрессовала конечно и рвалась, но в остальном вела себя хорошо, мы с подругой с ней гуляли вместе и она ее даже гладила, и она не испугалась почти незнакомого человека.Из за стресса правда быстро устает, несколько раз ложилась на улице и отказывалась куда-либо идти."
МОНРО ГУЛЯЕТ! Вот это дааа, для меня это самая лучшая новость! И не боится:) Алина прислала новые фото Монро. Какая же она клевая, мохнатая така:))) Вспоминаю, что было раньше, полулысая,зашуганая. Это как-будто две разные собаки.
Изображение
Изображение
Изображение

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 июл 2016, 16:13

Морошка - красавица. Как на нее деньги-то собирать? Ни одной жалостливой фотографии?))))))
Киса и Ося были здесь!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 15 июл 2016, 16:42

Она шикарна!))) Девочки, может ее перенести из Скорой?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 15 июл 2016, 16:56

SLAVA 33+ писал(а):Морошка - красавица. Как на нее деньги-то собирать? Ни одной жалостливой фотографии?))))))

И не говори ка, Ир :))))) я сама все любуюсь на нее, какая же она симпотяга, такая медвежонистая, одомашненая :)))
Алина предлагает ее подстричь, а то шкурка отросла, сваливается, да и жарко ей. Узнает сколько стоит пригласить грумера,чтобы не везти никуда.

Вернуться в «Архив»