Активные темы         Ваши сообщения

Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2016, 07:38

Марусенька писал(а): ...

посмотрите пжл личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 11 окт 2016, 08:08

Mar33_33 писал(а):тему финансирования создала. ссылку на тему финансирования поставила в первый пост

Карта для помощи:
СБ 639 002 10 900 090 5788 Борисова Марина Ивановна (телефон, привязанный к карте, напишем в личку) при перероде желательно указать: кошачья семья с лишаем.

В ВК и ОК темы создала.

Спасибо огромное!

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 11 окт 2016, 21:42

Знаете, я хочу сказать огромнейшее спасибо всем создателям Зоохелп33. Вчера я реально была в большой растерянности, потому что оказалась наедине (как я думала) со всеми проблемами кошачьего семейства. Плюс к кошачьим болезням добавились как-то сразу еще и всякие семейные неурядицы. Сюда написала от полной безысходности. А после создания этой темы на форуме, у меня появилось ощущение, что у меня за спиной стоит такая мощная команда, с которой мы очень многое сможем. В ВК девушка отписалась о том, что перевела 500 рублей для моего семейства, буквально час назад пришла смс о том, что переведено еще 1500 рублей. Я, честно говоря, вообще не ожидала такого быстрого результата. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭТОЙ ОГРОМНОЙ И СЛОЖНОЙ РАБОТОЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Без вас люди, которые вместе достаточно много могут, не нашли бы друг друга.

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 11 окт 2016, 22:03

Марусенька за сегодня пришло 3550 руб :D :D (см фин отчет)

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 11 окт 2016, 22:06

Теперь про зверей. Кошку активно лечу, поэтому она считает меня врагом номер один в ее кошачьей жизни, особенно после того, как я ей вчера в глаза закапала. Сегодня перед работой уколола ей сыворотку, а через три часа, когда пришла на обед, пришлось сделать еще анальгин с димедролом, потому что явно ей плохо было - дышала с большим трудом, от котят ушла и вообще всячески пряталась. На такой грустной ноте снова пришлось уйти на работу. Пришла с работы в 9 вечера. Картина: кошке явно лучше, выделения из глаз практически прекратились, лежит с котятами, кормит. Съела практически весь корм, что я ей оставляла, а оставляла я довольно много (кормлю сухим Бритом супер-премиум для котят и кормящих кошек). Надо обработать ей хвост от лишая, но не хочу ее из гнезда вытаскивать, подожду, может сама выйдет.
Котята - чудо ) сегодня в обед любовалась - толстенькие такие сарделички с лапками ))) спят активно, если из кучки растащить, то сползаются назад и вообще всячески возмущаются, если их сон нарушить. У черных глазки открылись, у серенького пока не хотят открываться. Ну ладно, подождем. Главное, что мама их кормит и любит. Как уйдет, попробую сфоткать котеночную идиллию. Очень они милые )))
Вообще знаете как круто - я два дня слушала как кошка в соседней комнате чихает, а сейчас слушаю как она с котятами переговаривается, такие звуки интересные издает ))) в моей жизни это первая кормящая кошка, так что для меня это всё впервые ))))

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 11 окт 2016, 22:21

марина32 писал(а):Марусенька за сегодня пришло 3550 руб :D :D (см фин отчет)

Честно? Прям до слёз...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 окт 2016, 05:29

Марусенька писал(а):
марина32 писал(а):Марусенька за сегодня пришло 3550 руб :D :D (см фин отчет)

Честно? Прям до слёз...

Тема финансирования где итоговая сумма по времени поступления: viewtopic.php?f=76&t=19649&p=268762#p268762

Марусенька, напишите пжл в личке свой номер карты, чтобы отправить всю эту помощь уже на Вашу карту.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 12 окт 2016, 12:45

Спасибо! Тему нашла, номер карты написала

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 12 окт 2016, 12:49

Ох, если бы эта кошка была котом, я бы назвала ее Варягом. В честь корабля. Потому что "врагу", то есть мне, она вообще не сдается для медпроцедур (хотя вчера, когда она боялась работающей стиральной машины, она к моему обществу относилась вполне благосклонно, хулиганка мелкая). Сейчас пойду отлавливать, чтоб уколоть антибиотик и еще какую-то штуку )))
Может ее Варей назвать???

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 12 окт 2016, 14:59

Отличное имя)))). По поводу форума, это точно! В одиночку многие проблемы кажутся неразрешимымм, но когда есть люди с схожими идеями, которые поддержат и помогут, то можно сделать многое! Так что, добро пожаловать))))!!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Вернуться в «Архив»